X



安室奈美恵実母殺害事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:05.418ID:3mOhgk+K0
ひえつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:22.133ID:n0d2PHybr
闇が深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:24.662ID:I57L8n/20
犯人母方の兄?弟?自殺したんやろ確か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:04.912ID:ezRdSuyld
そりゃ人気者になれば金持ってるだろ?
信用もあるからあちこちから金借りれる。

それが本人でなくとも、親兄弟でも本人に繋がってるから信用される。
芸能事務所は本人は守るが、家族まで守れない。しかし家族が困れば本人に影響する。

そうして得た金も倍にできりゃ本人にも偉そうな顔できる。
意地を張りたいんだよ。そこにつけこむ。
あとは損を取り戻さなきゃ、と地獄のループ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:04.928ID:DlOyYxnU0
>>3
再婚相手の弟だから義弟。安室奈美恵にとっても血の繋がりが無い他人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:30.211ID:oBSAAxTcr
確かこの事件の数日後にHEY!HEY!HEY!の生特番に出たんよな。ダウンタウンがめっちゃ気まずそうにしてたの覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況