X



地味眼鏡アラサー陰キャ♀まんさんが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:07:35.943ID:r36F1SJ/0
寝る前にスレ立て
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:03.806ID:lDKpJkK30
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:30.153ID:r36F1SJ/0
>>2
ないです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:34.868ID:aaYILLYnM
眼鏡うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:39.201ID:BxkXh8kNM
おやすみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:57.538ID:r36F1SJ/0
>>4
はずせない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:02.024ID:r36F1SJ/0
>>5
おやすみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:16.232ID:szzAkmmPa
仕事はなんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:16.957ID:r36F1SJ/0
大好きな人がツイッターでいいねしてくれて嬉しすぎてしにそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:28.126ID:r36F1SJ/0
>>8
まじめな仕事してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:09:32.853ID:r36F1SJ/0
>>10
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:02.570ID:aaYILLYnM
>>6
その眼鏡の販売サイトうp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:04.317ID:r36F1SJ/0
あーどうしたら恋に落ちてくれるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:13.874ID:gSjo3tWo0
何色のパンツはいてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:18.446ID:r36F1SJ/0
>>13
サイトはわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:28.754ID:RImsdn/u0
好きな年上がいる人か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:31.617ID:r36F1SJ/0
>>15
みずいろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:40.034ID:r36F1SJ/0
>>17
そーそーいつもの人です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:49.512ID:szzAkmmPa
>>11
真面目じゃない仕事とは
業務内容で差別する人間ですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:02.506ID:r36F1SJ/0
>>19
もっとモジャ毛の目つき悪いかんじよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:10.441ID:r36F1SJ/0
>>21
えっごめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:20.060ID:gSjo3tWo0
>>18
パンツうp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:11:52.833ID:aaYILLYnM
>>16
どこの眼鏡だ?
眼鏡の形は?
色は?
いくらだ?
なんでその眼鏡買ったの?
どのくらい使ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:25.758ID:szzAkmmPa
>>23
じゃあ改めまして、どんなお仕事ですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:55.834ID:VOQJA5NE0
俺の好みやん
眼鏡無いと勃たねーんだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:18.948ID:kx4RLhyxM
早く寝なさい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:57.797ID:r36F1SJ/0
>>24
やだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:04.396ID:r36F1SJ/0
>>25
こわいこわい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:17.270ID:r36F1SJ/0
>>26
ちかづいてきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:26.392ID:gSjo3tWo0
>>31
オナニーの頻度は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:27.119ID:r36F1SJ/0
>>27
秘密にさせてくれー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:36.613ID:r36F1SJ/0
>>28
眼鏡でぬいてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:52.988ID:szzAkmmPa
>>34
分かりました
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:53.687ID:RImsdn/u0
ヾ(・᎑・ ,,) ナデナデ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:58.625ID:r36F1SJ/0
>>29
もう歯磨きしてべっどもぐった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:12.418ID:r36F1SJ/0
>>33
一日一回
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:23.081ID:r36F1SJ/0
>>36
なにこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:28.942ID:r36F1SJ/0
>>37
うん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:34.315ID:Mip4ah7S0
パンツと眼鏡に食いつきすぎワロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:37.906ID:r36F1SJ/0
>>38
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:16:43.094ID:BaPMOxvQM
びっぷらでやれ
ここでやるならうpしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:06.494ID:tL/LqR+Fd
>>41
ぱんつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:17:11.273ID:gSjo3tWo0
>>40
手?おもちゃ?どこいじるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:49.693ID:VOQJA5NE0
>>35
地味眼鏡女とヤリたくて仕方ねーんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:18:51.485ID:r36F1SJ/0
>>43
それな
>>45
やーだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:18.623ID:r36F1SJ/0
>>47
おもちゃつかう 乳首が性感帯
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:42.727ID:r36F1SJ/0
>>48
やりたいだけなら風俗いきなよごみかす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:49.600ID:r36F1SJ/0
>>50
グロ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:05.763ID:RImsdn/u0
ヾ(・ω・*)なでなで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:30.298ID:r36F1SJ/0
最近、大好きな人がチャットしてくれるから嬉しくてニッコニコ
幸せで頭がぼーっとしてアホみたいな生活してる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:36.339ID:Mip4ah7S0
vipの洗礼と言うかなんというか
1がかわいそうになってきた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:42.405ID:r36F1SJ/0
>>54
(・ω・)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:50.840ID:r36F1SJ/0
>>56
いつものことよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:07.185ID:RImsdn/u0
ヾ( ˙-˙ )ナデナデ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:48.742ID:Mip4ah7S0
>>58
洗礼済みワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:22:55.181ID:WVNPlBko0
ブス確定の上にアラサーはキツい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:53.800ID:GSA03fUN0
久しぶりにスレ立ててるの見た
◯んだんじゃなかったの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:23:56.945ID:r36F1SJ/0
>>59
(´・ω:;.:...
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:13.466ID:gSjo3tWo0
>>58
バイブ持ってないの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:18.013ID:r36F1SJ/0
>>60
もう長年VIP見てるしねー
スレ立てはあんまりしないけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:24:46.918ID:r36F1SJ/0
>>61
うっせーわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:09.575ID:7CGNHTf00
おっぱい何カップ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:31.678ID:XHZu28tgd
どうせ腐女子
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:32.399ID:r36F1SJ/0
>>62
ひさしぶりー
死んでないよ大好きな人に2ヶ月もゾッコンでチャット送って雑談するのが生き甲斐になってるよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:37.271ID:RImsdn/u0
ヾ(`ω´ヾ)ワシャワシャ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:42.165ID:r36F1SJ/0
>>64
持ってるけどつかわない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:25:51.912ID:r36F1SJ/0
>>67
D
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:12.555ID:r36F1SJ/0
>>68
腐女子ではないけどBLは嫌いじゃないかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:21.533ID:r36F1SJ/0
>>70
(。ŏ﹏ŏ)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:26:45.568ID:gSjo3tWo0
>>72
フェラすき?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:13.718ID:WVNPlBko0
腕にそこそこの毛が生えてそう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:39.461ID:Mip4ah7S0
いつもBLマンガ買いに行く時、場違い感半端なくて辛いンゴ
励ましてクレメンス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:42.125ID:r36F1SJ/0
最近コミュ力上がってきた気がするわぁー
男の子に個人チャット送ってもらえるようになった
ても大好きな人にどう絡んだらいいのか毎回迷う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:49.461ID:O+9B8sXN0
>>55
スレ立て久し振りじゃない?
最近見かけないからどうなったのかなと…
うまくいってるみたいで良かったね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:27:57.916ID:GSA03fUN0
>>69
チャットって何のチャットでしたっけ
何かのアプリ?
チャットでも繋がってって、ツイッターでもつながってるのか
どこで知り合ったんだっけー?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:06.063ID:r36F1SJ/0
>>75
正直大好きだけど
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:18.252ID:r36F1SJ/0
>>76
は?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:32.459ID:r36F1SJ/0
>>77
ネットで買えば?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:47.186ID:gSjo3tWo0
>>81
どんな感じでするの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:55.421ID:byV+uHpF0
自分と混浴露天風呂いこ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:55.619ID:a7V8CUIv0
ミスドで一番美味いドーナツ

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/16(木) 22:04:55.038 ID:r36F1SJ/0
ぽんでらいおん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:29:32.168ID:r36F1SJ/0
>>79
うん久々
そんなに進展はないけどこっちを悪くは思ってないみたいで嬉しいかぎり゚(゚´ω`゚)゚。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:03.792ID:r36F1SJ/0
>>80
すかいぷとか
ネットで知り合った昔
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:21.644ID:RImsdn/u0
( *´꒳`*)੭⁾⁾ナデナデナデナデ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:24.007ID:r36F1SJ/0
>>84
あんまりしたことないんで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:29.644ID:r36F1SJ/0
>>85
やだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:39.959ID:r36F1SJ/0
>>86
ポン・デ・ライオンおいしいよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:30:50.505ID:r36F1SJ/0
>>89
ヾ(。>﹏<。)ノ゙
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:25.276ID:Mip4ah7S0
楽しませてもらった
ありがとナス
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:18.240ID:BaPMOxvQM
お前らもまとめてびっぷら行けや
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:28.011ID:r36F1SJ/0
>>94
おやすみー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:32:37.024ID:r36F1SJ/0
>>95
\(^o^)/
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:12.254ID:GFgvCkWa0
昨日のおっぱいはしぼんだ奴か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:33.010ID:r36F1SJ/0
>>98
あーそうそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:33:46.233ID:r36F1SJ/0
ダイエットもうまくいってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:01.973ID:r36F1SJ/0
あー付き合いたい
大好き過ぎるー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:36:35.329ID:HSQ0gvdaa
>>18
えっちぃ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:38:56.647ID:r36F1SJ/0
>>102
そう?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:02.499ID:r36F1SJ/0
>>103
こんばんはー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:06.404ID:GFgvCkWa0
>>100
何キロ減目標なんや?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:59.311ID:r36F1SJ/0
>>106
2キロかなー
水分で変わるから皮下脂肪だけで2キロ落としたい
デブじゃないけどお腹のぷにぷにがやばい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:04.189ID:r36F1SJ/0
うわーこんなスレすらまとめてるんだ
誰が見るんだろね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:51.092ID:a7V8CUIv0
>>112
所詮は売女もどきよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:56.380ID:r36F1SJ/0
>>114
まだ新品なんやけどなー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:20.629ID:GSA03fUN0
>>88
好きな相手っていうのは知り合ったの昔だったっけ?

そういや、前にうつ病になって自◯したって聞いたけど
あの書き込みしてる人は嘘の書き込みしてたってことか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:49:56.271ID:9/G0+mOwa
なんて呼べばいいいちいち地味アラサー陰キャメガネ♀まんさんて呼ぶのだるい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:50:33.937ID:HSQ0gvdaa
>>104
うん、何色が好き?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:51:24.874ID:a7V8CUIv0
糞🤥
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:39.774ID:r36F1SJ/0
>>116
知り合ったのは昔だよー
鬱病になってないししんでもないから成りすましじゃないかなー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:53:49.326ID:r36F1SJ/0
>>117
まんさんでいいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:07.268ID:r36F1SJ/0
>>118
パンツ好きじゃない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:54:15.124ID:r36F1SJ/0
>>119
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:03.820ID:r36F1SJ/0
ぐあーお腹減った
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:13.538ID:GSA03fUN0
>>120
昔だったんだね
前々から通話してる相手がいるとは聞いていたけど
知り合ったのは最近のことなのかなと思った
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:22.173ID:r36F1SJ/0
なんか食べないと眠れないかも
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:45.060ID:9/G0+mOwa
>>121
まんさんのことをまんさんて呼ぶのは女性軽視だからやめろってまんさんが言ってたよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:46.666ID:GSA03fUN0
>>126
何食べるの?
てかいつも何を口にしてるんだ
減量中なんだよね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:56.623ID:r36F1SJ/0
>>125
なんか思い出したらドキドキして久々に連絡したってのが発端かなー
やっぱり波長の合うすごく良い人で好き好きが止まらない
でも1:1で通話してる時って好きってノリで言えないしほんと緊張しちゃう
ここ2週間は通話してないけどねーチャットだけ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:08.805ID:r36F1SJ/0
>>127
ここではいいんだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:37.945ID:r36F1SJ/0
>>128
トマトとか食べてるよ
缶詰がすきかなー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:57:51.494ID:a7V8CUIv0
売女もどき◯ンコ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:45.365ID:GSA03fUN0
>>129
ドキドキってそんなに続くもんなのか
波長が合うっていうのは会話の内容で?

へー、2週間は通話してなかったんだね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:13.389ID:GSA03fUN0
>>131
トマトいいよね
リコピンとれるし
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:36.602ID:r36F1SJ/0
>>132
うーん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:30.920ID:r36F1SJ/0
>>133
うん 自分でもこんなに好きが継続するなんてびっくりしてる
多分一生好きかもしれない
悪い部分が全然ない人ってはじめてみたかも
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:23.051ID:r36F1SJ/0
>>133
会話の進行の仕方とかかな?
声のテンションとか反応も自分にそっくりだし
考え方も似てるんだよねー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:03:48.729ID:r36F1SJ/0
>>134
いいよねーカロリーないのに美味しいし食べた感あるし栄養も満点
毎日たべてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:06:17.479ID:r36F1SJ/0
ぐあー頭がぼーっとする
ずーっと浮かれてる感じ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:07:38.953ID:GSA03fUN0
>>137
ん?声のテンションって声が低いって高いってこと?
反応も似てるのか
普通、自分と似てる人は嫌になりそうな気がするけど

>>138
毎日はちょっと多いねw
でもこれから夏だから水分はとれそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:04.424ID:KMbe9IBer
久しぶりですね(^^)
最近スレ建ってなかったから心配してました!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:08:47.312ID:GSA03fUN0
>>139
酒でも飲んだのかい?
ダイジョブか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:24.040ID:r36F1SJ/0
>>140
トーンが低い?私は落ち着いてて陽気じゃないから落ち着いた人とすごく合うんだよねー
話してて疲れないし あと声が好みなのもあるかな
性格も素晴らしい‥
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:09:43.868ID:r36F1SJ/0
>>141
おひさー
最近浮かれててスレ立てしてなかった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:08.700ID:KMbe9IBer
>>144
何かあったの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:10.757ID:r36F1SJ/0
>>142
飲んでないよ
脳内麻薬出まくってる感じあるかも
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:19.844ID:r36F1SJ/0
>>145
好きな人がチャットしてくれる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:12:34.332ID:r36F1SJ/0
>>148
ほぼ見てなかったよー
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:59.460ID:GSA03fUN0
>>143
あ、テンションが高くて声も明るいってことじゃなくてその逆だったのか
そりゃ自称陰キャラだから常にハイテンションなわけないよね
勘違いした

疲れないならいいね
現実社会は疲れやすいことが多いからそういうので気分を紛らわせてるならいいかも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:15:43.520ID:r36F1SJ/0
>>150
大好きな人もあなたみたいな感じで全部に返してくれるよ((+_+))優しい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:16:47.521ID:KMbe9IBer
今が一番人生楽しいって感じ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:17.406ID:r36F1SJ/0
>>152
んー‥楽しくはないかな?
片思いが辛すぎて、その反動で浮かれてるだけかも
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:44.964ID:GSA03fUN0
>>146
脳内麻薬とかヤバそうw

>>151
でもいちいち一つ一つの事柄に文を返していったら(返されたら)面倒くさい時ない?
筆不精になりそう
10代くらいからこ腐れ縁の友達ならまだしも
ネットで知り合ったネット友達なら返信するのだるくなるのとかありそうだけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:19.217ID:r36F1SJ/0
>>154
返してくれるのはすごく嬉しいよ?
むしろ返すのがめんどくさいって思われてないかってこっちが不安になってるよほんとに
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:43.901ID:RImsdn/u0
あなたと会話してると歳上と結婚したいと思うわ
なんでも聞いてくれる包容感マジで楽
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:24:38.564ID:r36F1SJ/0
>>156
なるほどねー
30代女性は落ち着いた人多いかも
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:02.662ID:GSA03fUN0
>>155
そうなのか
俺だったら面倒くさくなりそうw
ネットで知り合ったの人とか何返したらわからない時とかあるからな…
同性のリア友とかならアホなことでも送って、それを無視しても「お前昨日無視してんなよー」
で済む時もあるけど、ネットで知り合った男女ってどう会話進めていってるのか俺にはわからない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:57.712ID:UZkyakzo0
初体験はどういうかんじだったの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:26:33.471ID:RImsdn/u0
>>157
同年代の女子は会話を振っても自分勝手な反応しかしないからさ
相手の心情を見繕ってくれるのほんとに楽
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:02.338ID:GSA03fUN0
>>157
>>1ってまだ29歳じゃなかったっけ
前、ギリ20代って言ってたような気がするけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:27:44.983ID:r36F1SJ/0
>>158
自分もわからないから好みとか地域についてとか色々聞いてるよー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:06.573ID:r36F1SJ/0
>>159
まだ初体験してないんだ
フェラくらいはしたことあるけど
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:54.374ID:r36F1SJ/0
>>160
そういう人が一般的だね
落ち着いた人はあんまり人前に出ないからじゃないかなー
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:05.867ID:TosLGWBo0
>>160
それはお前がチー牛人権なしの女性差別主義者だからだろ
こいつの必死ババア先輩のコピペそのままで笑うわ

女って犬と同じだな
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/16(木) 21:53:28.058 ID:RImsdn/u0
撫で心地いいからそういうことなんだろな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:10.766ID:r36F1SJ/0
>>161
まそんなとこだよw
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:03.267ID:UZkyakzo0
>>163
好きな人とするんやで
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:56.149ID:RImsdn/u0
>>164
なるほどね
落ち着いた人どうやって探せばいいの
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:44.150ID:r36F1SJ/0
>>167
うん ほんとに愛した人とだけしたい
性処理だけならオナヌーでいいからね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:52.435ID:r36F1SJ/0
>>168
わかんない‥
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:02.246ID:GSA03fUN0
>>166
20代なのか30代なのかどっちだw
俺はそろそろ寝る準備するけど、>>1はトマトもう食べ終わった?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:45.603ID:TosLGWBo0
>>168
VIPPERがババア先輩好きな理由

チー牛人権無しなので同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると妄想してるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:48.783ID:r36F1SJ/0
>>171
食べたよー
おやすみね
自分もそろそろ寝落ちすると思う
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:30.085ID:RImsdn/u0
>>172
自分のコンプレックスだろ、どうせ
人に重ねるなよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:22.437ID:UZkyakzo0
フェラで射精までいけたの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:29.244ID:GSA03fUN0
>>173
おやすみおやすみ
しばらくまたスレ立ってなかったら◯んだってことで完結しておくね
てか俺も最近あんまりvipあまり見ないから
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:54.031ID:TosLGWBo0
>>174
早速発狂しだして草
お前の書き込きや願望そのものがコピペの通りじゃんかチー牛ホビットw
どうせ童貞のゴミなんだろうなw
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:37:59.527ID:r36F1SJ/0
>>175
うん
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:38:30.072ID:r36F1SJ/0
>>176
○んでないよ゚(゚´ω`゚)゚。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:54:17.792ID:vIwr+OWV0
兄弟いる?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:17:04.761ID:86gp3re30
どうせ乳首長いんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況