X



お前らの乗ってる車は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:32.052ID:Dbtvna5+0
VIPPERって学生多そう
Mazda3とか多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:20:53.166ID:eJ89Bxt9a
124すぱいだー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:01.410ID:oFqNWUg90
コルトプラス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:12.481ID:G2lcLszI0
お前らはスイスポ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:22.386ID:ncrFXvDD0
キャリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:30.252ID:YJ8fwDVN0
アドレスv50
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:36.451ID:jcOv3wdQd
VIPER
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:37.753ID:DMswtnQL0
あるとわーくす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:38.434ID:vt92iS6oM
SL500
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:46.482ID:ugENzEN60
トミカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:21:49.777ID:Dbtvna5+0
メガネかけたチー牛みたいなんでMazda3乗ってそうだよな

MAZDA3はカッコイイけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:44.576ID:547JMEF1a
MAZDA4
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:42.502ID:D9OjWHJRp
R34 25GT-t
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:12.926ID:q8xIrxaP0
インプレッサだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:25.503ID:fmExohj70
フィット3
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:35.112ID:RIrh9Fua0
ガルバルディβ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:41.061ID:ATaLj5yv0
フィット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:59.220ID:0Sw40j5r0
ブレイド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:42.409ID:Dbtvna5+0
MAZDA3は中々いねーな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:24.555ID:c5ePtC+K0
アクセラセダン2.2d
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:50.415ID:zqLmvEBp0
ヴェゼルハイブリッド納車されたばかりです。燃費も良いし値段もそんなに高くなかったし満足です。

https://i.imgur.com/XlHX5kS.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:31:56.798ID:wp4mjd1T0
やっすいAクラス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:32:47.938ID:Okwc5AEZ0
>>24
納期どんなもんだった?8ヶ月と言われて
「考えます」って行って帰ったわ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:00.985ID:Dbtvna5+0
>>24
ええやん
若い女にウケそうな車やん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:33:20.342ID:8pLAMJaRd
チンクエチェント
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:09.391ID:VIB7ml2ca
学生でそんなのずるい!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:11.726ID:OB/YSDyP0
アクア
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:34:54.639ID:VBqr7qwBp
今時vipやる学生とかいないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:19.779ID:Dbtvna5+0
なんj民はハリアーとかランクルとかおったけどやっぱり年齢層低めなんかなvipって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:43.572ID:mPWSmZ4y0
M5
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:54.769ID:RIrh9Fua0
>>24
これチー充電ってオプション?デフォ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:01.975ID:eJ89Bxt9a
言うだけなら誰でも出来る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:09.891ID:78++Tkan0
CLA45s
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:37:58.480ID:mPWSmZ4y0
中古だったけどな
900万くらいだった
https://i.imgur.com/B0N2bRx.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:18.183ID:H1hmRNsL0
ジュリア ベローチェ
楽しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:47.417ID:Wmf+pwEPp
お前らが大好きなキモオタインプ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:41:47.568ID:eJ89Bxt9a
>>39
ジュリアいいね
ステルヴィオもそうだけど、アルファに走るやつは良いセンスしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:23.319ID:GEV236UHa
>>1巣で死ねよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:24.002ID:RBG67yMR0
CX-5
結構被るんじゃないかとは思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:54.085ID:7T6drPXj0
SAI
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:52.185ID:zfhSpco20
>>41
そうかなあ
164L 145 156TS と乗り継いだ俺がダサいから信じられへんわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:46:05.136ID:eJ89Bxt9a
>>45
その年代のアルファと今のアルファはちょっと違うからな…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:47:35.834ID:Dbtvna5+0
>>43
前乗ってたけどいい車だよな
ディーゼル?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:48:49.605ID:O+T9lSlB0
充電できるプリウスから充電出来るRAV4に買い替え予定
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:10.744ID:RBG67yMR0
>>47
ディーゼルのLパケ
CX-60試乗できるようになったら乗り換え検討するつもり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:54:55.855ID:6oFtC8jt0
リーフ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:57:13.533ID:Dbtvna5+0
>>49
いいやん
次乗り換えた車は排気量とかそんな変わらんけど加速マジで悪いわ
ディーゼルの加速最高だった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:06.314ID:W+2kcPm10
NWGNカスタムターボ
MT乗りたい。N-ONE RSほちい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:59:11.523ID:yY2J5shta
>>51
やんやん!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:03:09.250ID:jm0Uwj8f0
デミオ
ボロクソ言われてるけどマツダ3乗りたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:06:35.489ID:zqLmvEBp0
>>26
自分は発表あって予約できる時期に正規カタログも見ないで契約したので3ヶ月くらいでした。
>>27
そうなのかな?
>>34
チー充電??何の略ですか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:08:15.986ID:gM6kpcDvd
インプレッサ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:10:47.427ID:zqLmvEBp0
>>34
もしかしてスマホの充電の事ですかね?それなら自分のはハイブリッドZと言うグレードなのでオプションです。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:12:16.572ID:B9re9KXM0
オデッセイ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:14:48.771ID:SxaySsFS0
アクセラスポーツ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:37:37.282ID:pGm5o7d/p
>>60
つまり車も免許も無いと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:39:56.707ID:q4EN3yKJ0
>>60
ジェミニでも乗ってるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:25.523ID:tLuxiLqx0
クラウンマジェスタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:43:36.898ID:jHMYeB6d0
パサート
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:15.500ID:R5eU+Xu/p
ランエボぉ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:01:20.578ID:R5eU+Xu/p
パジェロピニンだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:29.528ID:5ZEdEb320
MSアクセラ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:50:43.552ID:6SPZlgFQ0
カローラ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 23:52:52.876ID:Q6bnQBqN0
>>12
同じのいてワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:33:00.396ID:Sb8aW5Xw0
クアトロポルテ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 00:36:37.281ID:AmX8Yg7t0
ランチア デルタ エボルチィオーネ クワトロバルボーレ インテグラーレ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:03:58.470ID:zHsRWmua0
青インプ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:33.386ID:lyh39omd0
>>72
ランチア デルタ HF インテグラーレ エボルツィオーネII コレツィオーネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています