X



『 L I N E ア イ コ ン 何 に し て る ? 』←チー牛が炙り出せる件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:25.092ID:e/iNrdaC0
LINEアイコン何にしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:46.780ID:+Q8BSUACa
友達との写真だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:05.473ID:uU4x8aI70
男根
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:14.786ID:0v0QhZdBa
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:31.178ID:VS7HMDwra
すき家
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:03:40.097ID:Ml3TFF7LM
ラインやってないんですよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:09.083ID:yG+iQN060
ネコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:04:31.168ID:OBwL0DfO0
提灯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:01.657ID:QGdAmbvt0
マスクドピカチュウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:19.509ID:C1mLWRR7a
>>7
にゃー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:05:33.062ID:qniwaFeH0
女装した自撮りだけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:08.663ID:SyNZlLjC0
キーボード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:20.925ID:Xu9x0MZn0
神社
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:06:48.168ID:MbOV/5VKa
>>13
良いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:45.947ID:JHRrAIoip
カルピスの人
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:08:48.412ID:EztiDJLI0
六花
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:49.714ID:TjaQcXmp0
歌手
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:52.789ID:jPynseOU0
電王
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:18:30.912ID:QXUNni+50
シャンデリア百合心中
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:22:08.992ID:ok34Rms0d
江ノ島で食ったしらす丼
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:04.267ID:12YBPqSrd
>>20
チー牛
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:23:48.099ID:q/IY3CyS0
アジールフライヤー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:24:09.374ID:oMhWuR4id
はまち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:04.606ID:wG4ZunuZ0
初期アイコンでござる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:25:20.115ID:FWMXN5WS0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:26:28.554ID:c607TBj+0
免許証の写真
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:28.534ID:Kr6n2WL60
ラティアス
0033ω狼
垢版 |
2022/06/16(木) 21:44:51.053ID:MR2YIwg/0
デフォ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 21:55:15.588ID:t6TOjvlrr
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況