X



"草"ってもう若者は使わないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:17.377ID:faaE0k0p0
よかったなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:37.062ID:4JpUt/BL0
ゴミが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:21.257ID:WQO+iAJ70
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:25.524ID:tVkCysUb0
おハーブですわ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:29.238ID:6YExo0/3a
草飛び越えて林、それも飛び越えて森って使うのが今の若者なんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:27.476ID:1kZGkU0/0
これ使ってんのまとめサイトがなんJに移行した時期の奴らだろ
上の世代からも下の世代からも気味悪がられてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況