X



個人事業主扱いの会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:46:40.012ID:uGOKijjG0
青色申告できるじゃん
0003毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/16(木) 19:47:07.798ID:j2sge8rV0
いいよ
しごとふられなくなる
だけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:06.424ID:VOQJA5NE0
どゆこと?請負?
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/06/16(木) 19:48:58.510ID:j2sge8rV0
たくしーのうんちゃんとか
ほけんのはんばいいんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:49:49.842ID:67AJyfwo0
普通に休む???????
0008🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:42.197ID:hDCYRlNK0
保険って国保か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:48.067ID:bzbLvuEe0
あと使い捨てだぞ そういう会社
業務委託とかいってる会社は

責任あったら自分で何とかしないといけないし

まあ俺は親方とか大きい会社のコネで働いてたけど
災害とコロナ過で経営難になって辞めて1年間寝たきりニートになってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:30.502ID:f+Xujl8C0
セルフ開店休業
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:15.858ID:C14Wvy0+d
アニメ会社か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 20:01:07.662ID:XvASajHy0
うちの会社やんけ!
社長がワイら個人事業主に仕事を振ってる形になってるけど、実際は普通の会社と同じ。当然保険関係は一切ない。全て自分でやる。強いて言えば手取りで月50万近くはある。ボーナスはないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況