X



おまえら豚肉ともやしのすき焼きの味知らなさうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:49.659ID:nl5EI+150
人生浅すぎwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:21.526ID:Ck1+AxfC0
うちそんなに貧乏じゃなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:30.334ID:2tIpKP/bp
それすき焼き風なだけですき焼きじゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:57.295ID:1p+hTvN/0
もやしの上に焼いただけの豚バラのっけてソースと紅しょうがかけて食うのがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:17.997ID:wRff+vRT0
豚バラともやしが旨いだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:58:20.881ID:yYtZX1nJ0
洗ったもやしを鍋に2袋敷き詰めて豚バラ肉のスライスを300グラムくらい敷き詰めて酒を1/2カップ入れて蓋して豚肉に火が通るまで蒸してポン酢で食べると美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:14.365ID:tVkCysUb0
ダンボールww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:01:14.351ID:e/ts8lmO0
ン~……パスかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:05.900ID:yYtZX1nJ0
食器がアウトドア用のやつなんだが…お外かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:03:38.059ID:nl5EI+150
ちな卵買うの忘れたけど強行してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:04:54.004ID:8gYJzfXQ0
豚しゃぶの方が美味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:01.275ID:yYtZX1nJ0
豚の冷しゃぶ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:09:05.092ID:p9e/f61nr
すき焼き感がなさ過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:10:05.679ID:+7I6eaRy0
すき焼きのタレで煮れば普通にすき焼きだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:16:55.463ID:nivvlUWz0
野菜炒めにしか見えん
中華風
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:52.821ID:/+aHAevid
でも一般的なすき焼きも実はあれ牛鍋らしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:18:46.774ID:y0hdCr+40
うちの家、鉄板焼きのことすき焼きって呼んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況