X



【画像】韓国終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:37.469ID:8qpWcTMw0
どっちも駄目だ
0004ω狼
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:45.085ID:hOJ0jHqwa
ウオンの方がマシじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:05.515ID:fL77+oard
ウォン持ち直しるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:32.389ID:fL77+oard
持ち直してるだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:24.857ID:B0oSfjpA0
日本が終了だな
ネトウヨが発狂するぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:32.646ID:ynGA6hj3d
よく持ち直せたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:21.949ID:PWfQtHZdd
見方知ってんのw?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:08.033ID:uoRFo9E/0
えーんえーん😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:44.886ID:917/2ErU0
ウォン持ち直したと思い込んでる奴いて笑う
韓国ってだいぶ前にも為替介入して乱高下したことなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:55.979ID:6giV8e2E0
いっつも終了してんな
10年以上終わる気配はないどころか日本のみ凋落している
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:17.255ID:82oAQYbQr
こんなにも無知が蔓延ってるとはおもわなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:20.807ID:ewEC9LeXr
もう日本の法定通貨はウォンにした方がいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:52.366ID:82oAQYbQr
>>4-5
>>7-8
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:00:44.240ID:1p942rIn0
>>5
うわあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:08:40.414ID:QBOPwRhk0
終了っていつになったら終了するんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:14:28.439ID:bjgDscqt0
1年、10年の長期スパンで動向を見るならわかるけど、
1日の値動きで上がった下がったと騒ぐことになんの意味があるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:17:45.868ID:mzp7qJUM0
つまり昔買ってたウォン売るなら今かもしれんと
買ってるわけねーだろ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:24:13.745ID:/w0SzeIHa
こんな簡単に上げ下げされちゃうと食い物にされて通貨としての信用なくなっちゃうよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:27.986ID:fL77+oard
>>22
¥はまだ一応ハードカレンシーとされてるけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:27:28.705ID:6KqlDMeu0
だから通貨は株じゃねえんだよ
馬鹿しかいねえんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:29:42.117ID:/w0SzeIHa
>>23
ウォンの話さ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 19:31:27.169ID:/OvEdHtqa
トルコリラみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況