X



【疑問】髪を洗う?頭を洗う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:18.076ID:DsByEcSp0
「ハゲなんだから髪ねぇだろw」と書き込もうとしたそこのあなた
まずはその荒んだ心を綺麗に洗いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:37:51.754ID:L476uPjia
(´・ω・`)ぼくは頭揉んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:17.735ID:MWyRgZHyM
指で頭皮ゴシゴシする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:24.557ID:+NXz2T2s0
(´・ω・`)おいおいまじハゲなのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:35.905ID:0lFND83Ea
彡⌒ミ
(´・ω・`)ハゲと和解せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:42.092ID:/w0SzeIHa
じいちゃんは洗顔フォームで頭まで洗ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:53.227ID:TcAavJzr0
髪・顔・体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:35.975ID:VdkRwd0Ma
一本取られたけどお前の取られた毛根は一本どころじゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況