X



AVに出てる女=病んでる、困ってる、狂ってる、軽度の障害あり と仮定すると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:26.953ID:QNtlY7i60
少年漫画とかでよくある「兄貴の部屋にあったAV観賞会やるぞwww」みたいなギャグ展開って全然笑えなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:21.799ID:/w0SzeIHa
仮定しなくても笑えなくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:48.694ID:6SEy4cns0
笑えるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:16.798ID:fFB8KLcx0
君はとてもいい人なんだと思うし
あまり酷なことを言うのは気もひけるが
AV女優のほとんどは
ごく普通の家庭にもメンタルにも知能的にも
何不自由ない娘たちがほとんどだと言う現実を
受け入れたほうがいい
彼女たちは簡単な金儲けとしてAVを選んでいるに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況