X



わいせつ行為してケガさせて逮捕ってどういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:38.833ID:L/Hn2hpDd
殴っただけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:09.950ID:Ig4nwggra
それは知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:22.570ID:pUwG+OME0
傷物になったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:31.926ID:L/Hn2hpDd
>>2
無理矢理やるとケガするもんなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:48.813ID:JwLulgRZH
処女膜を傷つけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:17.961ID:i18ipgehr
オチンチンはデリケートだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:31.880ID:TdQ7gTll0
まぁ厳しくする言い訳だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:02.746ID:foG7LI4S0
抵抗する人間を押さえつけるのに無キズとはいかんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:27.305ID:w17tmUAw0
なんの話!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:38.047ID:2tIpKP/bp
行き過ぎたSMプレイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:40.820ID:TdQ7gTll0
おまんこ特典で皮膚擦れでも障害になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:48.514ID:P9wSqmsqM
ぶん殴って大人しくさせてからレイプしたんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:03:24.544ID:foG7LI4S0
みだらは挿入してるがわいせつは挿入はしてない
わいせつで処女膜が傷付くとしたら手マン中に抵抗されたとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:08:34.514
何もなくても傷害とか暴行罪をつけて重くするために
転んだかすり傷とかでもその行為によって受けた傷とかとして立件してんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況