X



大阪のオススメスポット教えれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:56:21.810ID:AY7c7gum0
ベタなとこ以外で頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:29.134ID:CyXvj3r80
デート?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:35.251ID:IyRxB1npa
城山オレンヂ園
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:57:55.782ID:AY7c7gum0
いや、海遊館しかなくないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:13.333ID:FTGKg9m50
barRELAX
大阪府大阪市北区堂山町15-2 関西中央ビル別館1F
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:13.935ID:AY7c7gum0
>>4
東京から友人が来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:58:37.122ID:FUTc2z400
HEP FIVEでビルの上にある観覧車に乗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:13.020ID:6SEy4cns0
ひらパー行け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:59:24.544ID:knSxrk4i0
池田のカップラーメン博物館
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:00.551ID:AY7c7gum0
>>11
割とアリかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:25.844ID:8YNF7nlG0
道頓堀川
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:47.708ID:1DtJeCLP0
箕面の川床
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:48.523ID:zqLmvEBpa
関西人なら南じゃないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:00:54.314ID:IyRxB1npa
城山オレンヂ園
城山オレンヂ園
城山オレンヂ園

奈良県天理市
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:06.727ID:uoRFo9E/0
勝尾寺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:20.594ID:M24H3Si5p
友人くるならベタなとこ行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:01:36.058ID:knSxrk4i0
みんぱく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:02:39.324ID:AY7c7gum0
交通の便いいとこで頼む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:04:57.265ID:Caof/AcK0
>>19
これな
メジャーなとこ大体行き着くしたとかでなければ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:05:16.574ID:IyRxB1npa
>>21
じゃあ太陽の塔でも見てこいよハゲ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:06:41.402ID:AY7c7gum0
>>22
実は来阪が2回目でベタなとこは大体行ったんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:07:29.660ID:knSxrk4i0
天王寺→てんしば→天王寺動物園→ジャンジャン→通天閣→日本橋→
道具屋筋→黒門→水掛不動→道頓堀
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:09:43.607ID:g7JiQ1l50
梅田駅ビル地下の変わりカツ丼屋とか

新世界もいいけど線路の向こうのあいりん地区には行くなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:08.119ID:Hzx57oDsr
おれんち来いや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:13.123ID:1p+hTvN/0
中之島は普通に散歩するのにいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 18:50:15.559ID:wE3BdyM+0
なんばパークス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況