X



iPhoneの充電後13%だけど30分耐えれるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:38:31.364ID:4I3hmMDgd
ぎりちょんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:40:00.690ID:/oGDbhJ80
省エネルギーモードオンにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:41:09.635ID:0OscXesDa
いけるいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:42:33.079ID:4I3hmMDgd
後10パーきった!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:49:47.231ID:4I3hmMDgd
後6パー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:50:19.425ID:0OscXesDa
なんでVIPやってんだよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:51:53.688ID:4I3hmMDgd
やりたいんだもん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:52:08.929ID:g7JiQ1l50
一度バッテリ容量5ケタのスマホ使っちまうともう元には戻れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています