X



グーグルに出してたpixel4aの下取りの査定、見積もり39000円がなんと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:24:18.333ID:zKXM2/tl0
0円でした
電池膨張が原因らしい
ワクワクしてたのに糞すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:27:40.863ID:zKXM2/tl0
19000円下回った場合返却されるとかだったはずだから、戻ってきたら自分で修理しようかな
てかそっちで修理しろよと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:30.598ID:zKXM2/tl0
ていうかこちらでは判断できないよなこれ
本当に膨張してんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:30:17.878ID:h+KB3hH30
MAXの値段なんて未使用時だからな
だいたいは詐欺に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:34:54.600ID:zKXM2/tl0
まあそこは仕方ないわな
linuxサーバーとして使ってみるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:48:33.755ID:Cin+mbn00
修理して売れば?
修理キット売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況