X



今更トップガンマーヴェリック見たけど面白過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:21.059ID:JcTUPVgjp
いい意味でとても現代の映画とは思えん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:54.757ID:4xLRed3l0
>>1
現代の映画なのに?
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:54.039ID:pK37l80g0
4DKで観たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:01:21.795ID:pUwG+OME0
エースコンバット4とどっちが面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:04:10.505ID:mNZGzg3k0
ゴーストバスターズやマトリックスやら
過去作がことごとく失敗してるけど
トップガンは好評だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:06:57.999ID:qkxCPV2Pa
IMAXトップガン気持ち良すぎたわ
声がガンダムっぽいやつ多いから次は吹き替えでも見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:08:51.570ID:CVErby+8d
ゴーストバスターズは面白かったけどなあ
不評だったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:09:29.076ID:2+FGaPKT0
続編だけどリメイクの感もあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況