X



イワスフライ食べに来ました@日高屋@日高屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:09:58.838ID:SHAXYf/fa
徒歩で来た
今日は画像貼れるんだろうか?
とりまえず、生中♪
(´・ω・`)C凵 ぐだふたぬーん
https://i.imgur.com/UoBf5cR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:16.961ID:SHAXYf/fa
貼れた(´・ω・`)b
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:10:53.436ID:c99SRJWmr
まずそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:03.120ID:l0JWB2Ho0
昼ごはん?夜ごはん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:03.847ID:QzCKH1y30
待ってたイワスフライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:11:38.481ID:07JLMHm1M
走れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:17.116ID:SHAXYf/fa
>>3
泡はこれくらいで良い(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:26.500ID:EvdEF+QWd
馴れ合いよそでやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:12:33.837ID:SHAXYf/fa
>>4
おやつ♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:13:56.293ID:SHAXYf/fa
>>5
まだこないね
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:14:27.716ID:lqiXpBB5a
黒酢醤油冷やし麺の季節ンゴねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:24.990ID:KWeLMskn0
日高屋の男
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:38.291ID:SHAXYf/fa
>>6
イヤだわさ
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:15:56.131ID:9CwqBm9sr
柏と言えば日高屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:16:09.662ID:/j66pTUOd
画像アップ復帰出来たかおめでと&お疲れさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:17:10.951ID:SHAXYf/fa
イワスフライのお出座し♪
(´・ω・`)人 いっただきまーす
https://i.imgur.com/m8Lnpf3.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:19:28.830ID:rVz6cUnFM
奥歯がたがたイワスフライ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:20:05.580ID:SHAXYf/fa
んで、中華そばと焼き鳥丼もきたよ♪
ふたたび(´・ω・`)人 いただきます
https://i.imgur.com/bxn9Cjq.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:22:43.687ID:SHAXYf/fa
>>11
今年も始まりましたね
始まってすぐに食べたよー♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
https://i.imgur.com/ecNapZs.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:23:09.813ID:SHAXYf/fa
>>12
イワスフライ久しぶりだわよ♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:24:31.226ID:SHAXYf/fa
>>14
コロナ前は夜中によく来てましたからね♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:25:13.187ID:kxbUO0lR0
こんな時間から飲むとは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:05.004ID:SHAXYf/fa
>>15
auとドコモが規制されてたのかな?上級国民なのに規制されたの初めてでした・・・
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:26:05.412ID:NQ4S6wdVa
めっちゃ食うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:01.653ID:SHAXYf/fa
>>17
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:29:37.637ID:SHAXYf/fa
>>22
ごめんなさい(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:30:12.496ID:SHAXYf/fa
>>24
餃子注文してないので控えめだよ♪
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:36:50.703ID:l0JWB2Ho0
おやつって事はまさか夜も食うのか…?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:38:27.853ID:SHAXYf/fa
>>28
明日の朝まで何時間あると思ってるんですかwww
(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:09.912ID:l0JWB2Ho0
>>29
それじゃあ夜ごはんじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:40:20.930ID:kxbUO0lR0
という事はまた飲むのか…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:41:14.678ID:SHAXYf/fa
>>30
あ、朝までじゃなくて寝るまで何時間だぬ
スマソ(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:42:02.990ID:SHAXYf/fa
>>31
気が向きましたら(´・ω・`)♪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:36.629ID:+wDnWiJNa
>>1はおじさんですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:47:33.345ID:SHAXYf/fa
>>34
おじさんですよはおじさんじゃないですよwww
ぐだふたぬーん(´・ω・`)ノシ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:55:58.694ID:SHAXYf/fa
店頭でカップ麺売ってるんだね♪
店内ではお召し上がりできませんって書いてあるwww
買って帰ろうかなぁ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xltFGa0.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:59.153ID:NQ4S6wdVa
いくら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:58:15.177ID:SHAXYf/fa
>>37
店頭で買うと税込130円みたいよ
(´・ω・`)b
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 17:00:08.451ID:SHAXYf/fa
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人
https://i.imgur.com/MpH1xcN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況