X



名探偵コナン追ってるやつっていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:12:45.462ID:MiFLCu/N0
最終回だけ知りたいやつばっかりな気がするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:08.531ID:tVkCysUb0
ジンがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:13:19.212ID:Q1vCCmdC0
浦沢脚本のアニオリ面白いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:15.428ID:GcIC3SI20
最近の高木刑事のホモ回ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:22.192ID:MiFLCu/N0
>>3
何それ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:36.458ID:B2paSixIp
>>3
警察学校編とかいうやつか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:14:48.291ID:MiFLCu/N0
>>4
追ってるやついた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:11.096ID:Cw1ZGxbXa
黒の組織は立場的に追ってる?のか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:15:33.436ID:/j66pTUOd
組織編以外要らないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:17.973ID:MiFLCu/N0
今まで生きてきてコナン漫画全巻持ってますサンデーも読んでますって人に出会ったことがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:16:30.597ID:7Su2WaSEM
最近の原作は無駄事件ゼロだよ
必ず核心部分が少しだけ進む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:14.214ID:lyxe2Uze0
コミックスはずっと買ってるわ
ほぼ惰性だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:17:15.589ID:69CW4NEsa
え、日常の殺人回なくなったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:20.873ID:Q1vCCmdC0
>>5
スマイルの里の陰謀とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:18:21.039ID:MiFLCu/N0
>>13
すげえや
まあ俺もワンピース全巻持ってるなそういや
同じく惰性
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:19:47.307ID:lyxe2Uze0
そういや映画も観に行ってるな
今年のは結構面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:09.283ID:Sne99r0r0
1巻から全部買ってるし映画も毎年見に行ってるぞ
ワンピースも1巻から買ってたけど魚人島でリタイアしたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:20:24.799ID:fO4Y7cnt0
70巻で止まってるけどその内また追いつきたいとは思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:31.251ID:7Su2WaSEM
緋色の弾丸(シルバーブレット)はまだ見てないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:21:51.333ID:MiFLCu/N0
>>17
今年の見に行ったけどにわかすぎてコナンファンが言う「エモい」が1ミリも分からなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:15.409ID:B/r+gPjS0
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        r ⌒:::::::::r‐‐‐ 、:::、:::::;::::::::,'
        i:::::::´::::::::::ー―゚′::`:r --v
         ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ゚ー/
         >:::::::::::::::__:::::::::::::::::__>リ
        /::::ヽ:::::::::::::‐--- 、::::::/
       ./::::::::::::ヽ:::::::::`  ̄´:::::/
       人:::::::::::::::::',:::::::::::::::::::::/
  _____/::::::i:::::::::::::::::::\::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ー<´
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:22:58.991ID:Sne99r0r0
>>21
これたまたまリアルタイムで見てたわ
あと最近だと眠って推理してる小五郎を立ち上がらせて一緒にダンスしてるやつはめっちゃ笑った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:04.977ID:MiFLCu/N0
>>18
魚人島で止まるやつ多いよな
実際そこらへんからダラダラし始めるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:23:57.521ID:MiFLCu/N0
>>21
やばww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:24:35.215ID:lyxe2Uze0
>>23
俺も警察学校のキャラは松田と安室くらいしか分からんかったけど話はうまく出来てたと思うぞ
ゲスト声優の白石麻衣も下手くそではなかったし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:25:34.694ID:MiFLCu/N0
>>28
あれは下手くそだろ
ただ下手くそなりの良さがあったとは思う
ジブリみたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:28:02.888ID:lyxe2Uze0
>>29
サッカー(笑)や上戸彩に比べりゃ相当マシだろ
ゼロの執行人は話は好きなのに上戸彩のせいで観るの辛いわ
「思い上がるな!」の所で毎回ずっこけそうになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:29:52.073ID:MiFLCu/N0
>>30
すまんそこまで覚えてないから何も言えんわ
じゃあ歴代下手くその中では上手い方だったんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:23.489ID:Sne99r0r0
ゲスト声優だと天海祐希と宮川大輔は良かった
上手い下手じゃなくてキャラに合ってた
あとDAIGOもわりと好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:30:44.534ID:fO4Y7cnt0
>>23
何年も前に死んだ過去キャラの活躍が現在に繋がってきてたって辺りかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:33:28.835ID:MiFLCu/N0
割とコナンファンはいた、ということで落ちます
あとは黒の組織考察スレにしてくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:35:20.106ID:gISlHGZr0
生まれる前からやってるけどそろそろ100巻いった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:16.820ID:7Su2WaSEM
>>30
通常回の上戸彩役(声 上戸彩)は割と普通だった記憶

業火のひまわりの誰だっけ?榮倉奈々だっけ?あれが最悪
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:36:35.872ID:Sne99r0r0
>>36
4月に101巻が出た
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:37:37.452ID:gISlHGZr0
>>38
すげえなアムロとシャアで腐った人引き込んだの成功か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:38:29.723ID:lyxe2Uze0
>>36
101巻が最新だよ

>>37
ゲスト声優が犯人とか共犯者だと自白シーンで一気に下手になるよね
福士蒼汰は割とマシだった気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:39:06.418ID:7Su2WaSEM
>>40
ケビン吉野は良かったよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:41:04.543ID:M+h4yquB0
フビン吉野、、、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:49:19.265ID:Sne99r0r0
>>39
赤井も元々人気あったとは思うけど安室の功績はめちゃくちゃデカい

個人的には14番目の標的とか瞳の中の暗殺者とかみたいなテイストの映画作ってほしいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:56:13.408ID:lyxe2Uze0
>>43
わかる
映画には人気キャラとかド派手なアクションとか爆発そんなにいらんわ

世紀末の魔術師とか迷宮の十字路みたいに昔のお宝とか童歌に引っ掛けたストーリーめっちゃ好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:58:55.622ID:E477Idmo0
私怨で赤井を恨み手柄欲しさに殺そうとするキチガイ公安

観覧車の上でのバトルとかマジで意味わかんねーわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 15:59:45.158ID:xpUagJzqd
今はアクション映画になってるからなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:05.057ID:7Su2WaSEM
ゆーてもソムリエのやつ(14番)もかなり爆破してたけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:18.830ID:Sne99r0r0
>>44
やっぱり昔からのファンはそっち路線の方が好きだよね
最近の犯人は国際テロリストとかそんなんばっかだし
今アマプラで最初から見てるけどクロスロードまでは別格だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 16:00:30.693ID:/21u63L9a
黒の組織かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況