X



ジムニー買うやつの気持ちがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:08:49.519ID:I5bqz/ql0
燃費が悪すぎねえか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:09:54.947ID:9bR9NkVq0
つまんなそうな人生送ってそうだなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:10:21.653ID:Z67glp6F0
信号がない国で生活してるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:12:09.352ID:VAmXWc5n0
ガソリンスタンドで働いてるけど
ノーカスタムのジムニーのメガネ率めちゃくちゃ高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:34.818ID:N6KJ2N1oa
燃費気にするやつ苦手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:26:38.971ID:VyTpkA1ld
プリウスと比べるとアレやけど
エアコン我慢すりゃ15km/ℓぐらいは走るんし普通やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 14:27:58.623ID:aN2GgAtp0
gクラス乗りたいビンボー向けだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況