X



スマホを軽くする方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:26:34.541ID:4JpUt/BL0
重すぎてカクカクなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:05.943ID:rNR2q+8xp
肉抜き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:14.188ID:4JpUt/BL0
>>2
どゆこと?ちな女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:15.313ID:CmSOo52Z0
俺は木の板で5ちゃんやってる
念力でスレ立てする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:16.387ID:fsFGhbsT0
削る
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:16.644ID:fCxbk1u/0
半分に切れば軽くなるじょ🤗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:18.980ID:Vsr2tvufM
メモリを解放するんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:21.354ID:XOS8r9jz0
アルミフレームとったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:37.004ID:2qETypPma
筋トレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:55.122ID:pp2gLbgg0
>>3
その女って情報必要か?

脱げよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:27:59.396ID:mfCkgJxhM
ガワを削る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:06.038ID:EM3jUj4m0
マンコ90分2万で3回ぐらいやれば最新機種かえるやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:10.021ID:wR3Lw24Kd
超軽量の新製品の開発
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:42.962ID:ByRlgCpv0
宇宙に行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:28:43.974ID:udIo5w2Ia
やすりげ消すしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:08.717ID:9HSEu3QB0
ヘリウムガスを入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:29:11.859ID:YDC3mQCor
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3a/12/GR
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/06/16(木) 13:30:13.512ID:NT79SgvSa
ビルから落ちる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:31:57.378ID:4JpUt/BL0
ごめんほんとはオッサン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:04.466ID:ull0+Kdd0
オッサンなら仕方ないな
スマホは何使ってるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:36:44.936ID:w6DyC2s80
小さいのを買う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:40:23.770ID:m14GF1fMa
インターネットに接続しない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 13:42:08.703ID:hd9qxUmed
200Vで充電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況