X



初見コードギアス見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:23.544ID:2PXtFCG20
イエスユアハイネスと、イエスマイロードの違い何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:00.845ID:7pl6YyCxd
皇族と上司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:32.142ID:b5f6+lk/p
貴族の命令に従うか自分の忠誠を誓う上司に従うかの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:37.216ID:2IEsmzcJM
>>2
>>3
マイロードが上司か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:49.828ID:Ux2NEKWB0
マジェスティ版もあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:19.397ID:2IEsmzcJM
>>5
車か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:16.965ID:Ux2NEKWB0
>>6
皇帝陛下に対しての言い方
大喜利的な答えを求めてたのならスマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:23.071ID:qjrZ4hZR0
①:「イエス・ユア・マジェスティ」→皇帝に対して「了解しました」の意。
②:「イエス・ユア・ハイネス」→皇族に対して「了解しました」の意。
③:「イエス・マイ・ロード」→上官に対して「了解しました」の意。
④:「オールハイル」→英語で「万歳」の意。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:13.939ID:2PXtFCG20
マジェスティはまだでてきてない
今6話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:06.556ID:winOa76Cd
オレンジはいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:21.984ID:oPsG4n8WM
2期の序盤つまらんけど我慢しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:39.504ID:2PXtFCG20
>>10
オレンジ畑耕せとか言われてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:20.617ID:2PXtFCG20
今ギャグパートやってる
ゼロの仮面が猫にとられた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:06.676ID:3y5jsZMWa
学園パートいらね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 12:59:57.617ID:9OpfUNCq0
学園パートがずっと続けばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況