X



35歳で恋愛経験0って異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:09.661ID:zwzXn7+r0
もう色々と諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:34.095ID:CxlI5L0YM
レアでも何でもない掃いて捨てるほどいるレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:14:51.871ID:A/vaIUno0
末端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:11.115ID:qniwaFeH0
まあまあ…スタンダード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:35.616ID:M5arD8rQ0
この時間のVIPPERには多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:39.459ID:cN47TGRNa
結構いるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:56.250ID:3PbxKLV+M
35多過ぎない?俺も35だしたまにスレ立つクズナマポ無職も35だし昨日も35で無職脛齧りいたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:02.457ID:zwzXn7+r0
>>7
電車男の頃に2ちゃん始めた層がそのくらいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:41.192ID:nCyrYLIv0
底辺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:19:05.635ID:HpycWpYn0
キレる17歳みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:20:38.576ID:3PbxKLV+M
>>8
たしかにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:24:49.848ID:eHUUd6R50
下位3割の男はそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:26:01.259ID:znsVQPBNa
今なら普通に多いだろ
女は金のある奴に群がるからな
稼いでて彼女いないなら問題有りだが
無職や底辺職で恋愛経験ないなら当たり前や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:00.138ID:znsVQPBNa
その中でもバカな男はバカな女とくっつくけど無意味に子供作ってクソ厳しい生活してるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:07.587ID:eHUUd6R50
35で「周りも独身ばっか」ってやつは自分が底辺にいるからだと自覚しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況