X



ルフィ「四皇は全部俺が倒すつもりだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:53.328ID:vY9Vn724p
白髭→勝手に死んだ
ビッグマム→別のやつが倒した
カイドウ→倒した
シャンクス→倒してない
黒髭→倒してない
バギー→昔倒した

どうすんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:49:24.517ID:sciCyJvL0
ビッグマム倒したのはロー?
じゃああいつも四皇になるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:50:54.180ID:1DtJeCLP0
累計4体倒せばいいわけじゃないよな
補充されるシステムだし
ルヒイ自身が入る可能性もあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 10:53:27.847ID:k1kNV/m+0
ロー「四皇を1人引きずり下ろす策がある」←なかった

これも酷いよな
嘘つきは泥棒の始まりだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:02:53.802ID:uS2+eadOa
>>5
あっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:15:02.860ID:aXLKkYL60
>>6
ドフランゴは生かして利用する←???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:16.880ID:uS2+eadOa
>>7
4皇から堕とすためにドフラミンゴの違法とそれのつながりを示そうとしたら海軍が七武海も四皇も全部やめるはwwwって言い出したからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:17:43.462ID:aXLKkYL60
>>8
うきうきでレスしててかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 11:19:03.442ID:uS2+eadOa
>>9
お前いいやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況