X



大学生3年生なんだが2年女の子がお酒で酔っ払った時に泊まりに来るんだけど?これって脈ありか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:14:44.188ID:r165QMl9d
俺は洗面所で寝袋で寝ている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:38.473ID:qj2cJ7cpr
襲えよ
相手も待ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:15:52.573ID:6RVplrS80
連れ込んだ時点でアウトだから示談金用意しとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:46.119ID:ctSgHnab0
>>2
でもなー、、、デートまだ2回しかしてないし
知らないと思うけど俺童貞だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:09.624ID:ctSgHnab0
>>3
終電ないから向こうから来たのに!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:20:23.227ID:ctSgHnab0
>>4
おバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:39:26.662ID:WdX4wP1S0
素直に寝袋に誘ってみたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:46:00.809ID:XnQMEDfAd
大学生なら異性の家に泊まるなんて普通のことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況