X



Internet Explorer葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:43:37.358ID:5oQ/Yo7e0
本日はご多忙の中、InternetExplorerの葬式に参列いただきまして心よりお礼申し上げます。
葬儀につきましては、当室にお食事の席を用意しております。お都合のよろしい方は、ぜひIEの思い出話などお聞かせ願えればと存じます。
本日は誠にありがとうございました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:44:18.424ID:Yo6DjCmL0
IEとか中学生以降使ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:17.481ID:KwqkuNAnM
Edgeの中で生き続ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:26.882ID:f4ggGtv70
エッジに変わって久しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:57.184ID:jT6h7/k10
さすがにもう官公庁のサイトで
ie使わせてるとこないよね


ないよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:46:39.815ID:PG3qvOx10
ありまーす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:47:45.221ID:KwqkuNAnM
クレーム問い合わせ爆増しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:48:20.396ID:SYq472zpa
今だから言うけど












ずーっと迷惑でした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:17.183ID:Qo0akw3z0
インターネットが壊れちゃった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:22.489ID:3Z+0ESH3a
Chromeくんが転校してきてから見向きもされなくなった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:50:38.468ID:FbEHQuWfx
最後に使ったのがいつか思い出せない
ずっとchrome系のブラウザだったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 06:58:46.608ID:VniAvrMza
とんと名を聞かないが火狐ってまだ生きてんのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:00:33.814ID:3Z+0ESH3a
>>13
スレイプニールの悪口言うなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:02:40.065ID:TmWTpIgpa
ieなんて重くて使えたもんじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:14.054ID:duyANbe60
一緒にedgeも殺してくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:07:22.032ID:gDBX5U0A0
社内ツールのためにieモードの30日制限外したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:09:52.157ID:9OpfUNCq0
>>14
プニルはまだ現役で使ってるが
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/06/16(木) 07:13:41.654ID:OSp2YO7A0
忌子のEDGEも連れていけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:36.912ID:VbderIH30
いまだにXP使ってるサイトの改造案件が回ってくるんですがね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:18:31.652ID:B5IXqocSa
vivaldiおれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 07:42:19.622ID:J1vndlpa0
>>5
一般の人から見えるところでは無いと思うが
「資料ここからダウロードして」って言われたところはieのみのクソダウンローダーだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況