X



マイクラは絵が汚いからやらないしフォトナは野蛮なゲームだからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:52.382ID:rsjTSDP9d
やりたくないものはやらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:14.154ID:TKAh7atL0
マイクラコミュニティ曰わく、あのグラのせいかマイクラ長時間やると体調不良起こす人が多いらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:23.740ID:OfcYuQt+M
フォトナはおもちゃ感強いしプレイヤー層が地獄だからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:56.741ID:daO8xGGv0
ファンタビジョンおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:34.779ID:EHRb9HKe0
そうだねヴァロだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:58:34.019ID:TKAh7atL0
>>5
ガイジすぎるだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:48.995ID:FLNjI8UEr
>>1
汚いじゃなくてシンプルなだけだろ
>>2
ただ疲れてるだけでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:40.775ID:v99ljvru0
マイクラプレイによるてんかん症状はコミュニティで引き続き調査中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:03:13.511ID:YhpIx/vE0
やれることがどれも楽しいと思えないからやらない・・・(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:37.691ID:FLNjI8UEr
好きじゃないゲームを長時間プレイしたら頭おかしくなるだろ
元々おかしいだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:12.583ID:v99ljvru0
頭悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:08:40.206ID:gmLePT4Ba
いいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:14.177ID:c9gqMpzV0
ディープダーク見つからないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況