X



ついに貧乏人には即席麺ですら手が出せない値段になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:52.993ID:sWPLpftaM
UFO大盛り250円て…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:46.366ID:eH6f+Qnd0
じゃあ貧乏人のお前は何食ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:13.938ID:lqYFW7Ig0
そこら辺の草でも食んでろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:23.249ID:sWPLpftaM
>>2
チキンラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:27:49.071ID:eH6f+Qnd0
>>4
チキンラーメンも安くないだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:33.819ID:OfcYuQt+M
トップバリューの5食160円くらいの乾麺食え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:21.790ID:RFeHbZrU0
チキンラーメン最近買ったけど400円きってような
まだ安くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:55.203ID:et3GxMkX0
マジで貧乏国家になったんだな・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:37:00.302ID:6PHCOLT4a
もうごつもりしか買えない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況