X



男が描いてるラブコメ漫画でおもしろいのってあんまないよな・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:15.095ID:o1onZsbB0
ラブコメはやっぱり女の方が繊細な感情的なやつ表現するのうまいから見てて楽しいのが多いイメージュ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:23:53.820ID:9KRr2fB20
りびんぐゲーム読んどけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:03.909ID:o1onZsbB0
>>2
付和雷同読んだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:42.030ID:MDypyczf0
髪に芋ケンピをつける発想は女にしかできないだろう(褒めてます)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:13.681ID:9KRr2fB20
>>3
星里もちるが女の描き方上手いと思う
と言うかりびんぐゲームの途中から覚醒した感じ
本気のしるしのウキヨさんの描き方が秀逸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:29:24.671ID:77GyNaM+0
女が描くラブコメは基本無駄にドロドロするから合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:28.684ID:o1onZsbB0
でも、りびんぐげーむ30年前なんだよなぁ・・・
流石にだいぶ記憶が薄れてる・・・w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:30:44.834ID:YsJ1bVEk0
五等分の花嫁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:07.125ID:9KRr2fB20
女が描くラブコメは逆に男の描き方が下手だと思う
男の描き方上手い人で言うと高橋留美子あたり
のだめカンタービレも上手かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:07.309ID:o1onZsbB0
僕ヤバみたいなラブコメ漫画が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:10.624ID:J4s16MwZ0
繊細さよりギャグを求めてるから女が描いたのはいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:57.778ID:oduCEccI0
>>9
ハレのちグゥはダメな男っぷりの描かれ方が上手かった覚え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:06.580ID:g8JsEc+DM
全部読んだわけじゃないけど最近の
高木さんみたいな基本二人だけのやり取りのラブコメは
表現が地に足がついてない、と言うか
男女ともにファンタジーのキャラクターって感じ
何かフワフワしてて人間味を感じない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:34:43.150ID:JbYdR1Q90
男で恋愛楽しんでるやつなんかオネエしかいないだろ
セックスしか楽しくないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:36:00.816ID:g8JsEc+DM
より富野的に言うとチンコとマンコを感じない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:57:14.230ID:lWWNdSVx0
僕ヤバはヒロインは可愛いけどそれ以外のモブキャラの不快度高めで読む気失せた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:03:16.939ID:MtDZNUnQ0
というか男が描くと弱者男性丸出しのノリになるよな
ギャグとかエロは男のが上手いんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:03:48.197ID:RwvwNxFsa
何だかんだで五等分の花嫁はポテンシャル高かったな
後半の残念な点差し引いてもラブコメの中では相対的に良作だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況