芸人がテレビで話して大ウケしてた「”ガス代”ってメモしておいたら、嫁がそれを見つけて”ガスヨって誰よ!”と浮気したと決めつけ激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:41.627ID:jZDReyqY0
した」って話、本当だったのかなー

たしかめようがないし、どうでもいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:21.018ID:OfcYuQt+M
はいこのスレ終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:59.729ID:gklKjdlm0
ほっしゃん。な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:57.702ID:jZDReyqY0
>>3
あー、ほっしゃんだったか
てことはスベラナイ話だったかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:02.172ID:aB+IG7w4a
デス美さんがいるんだからガス代さんがいてもおかしくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況