X



子供「空ってなんで落ちてこないの?」←なんて答えたら良いのよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:06.418ID:YsJ1bVEk0
難しすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:39.366ID:J2uelZ8L0
空気が間にあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:42.645ID:lC+CAmo0d
コロニー落としてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:43.909ID:QjgmOhm/r
物体じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:22.158ID:YfjdctlMd
魚に海は落ちてこないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:49:49.216ID:zInSx0Sx0
空は空間だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:01.070ID:qnpEyXUK0
愛で空が落ちてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:51:51.152ID:aB+IG7w4a
よい機会だからバケツぐるぐるして遠心力というものを教えてあげよう
そして落ちてくる心配よりどっかに飛んでいく心配をしたほうが良いことを教えてあげよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:06.376ID:xNIoxZRq0
杞憂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:08.917ID:eSyyLwwV0
杞憂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:53:30.934ID:T/cw2Hxqr
空気より軽いからに決まってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:07.916ID:ea7S3egS0
>>8
俺の胸に 落ちて来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:56:21.331ID:SYbCAXxr0
俺たちがいるこの空間がもう空なんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています