X



【悲報】新人の残業が終わらず施錠係の俺氏、未だ帰れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:02:52.973ID:3P1Vkqz6d
早く終わらせろよこのタコブツゴミ新人が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:16.400ID:U81RL6Jd0
おまえも手伝ってやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:33.302ID:QjgmOhm/r
新人の残業なんてなくても問題ないだろ
帰らせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:36.763ID:T6zijT370
それお前の残業代出るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:20.733ID:n7cZJiiQp
警備員か管理会社の人間だろ
そこに入れなかった無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:22.069ID:wxuf6dJh0
残業代ないと家賃払えないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:59.215ID:mlL/kEK60
ろたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:15.692ID:V3ZghoEEa
よくある早く帰ると仕事振られるとか仕事手伝ってやるとかって実際あるの?
他の人の仕事手伝えるものなくね?そんなに誰でもできる仕事してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:06:23.532ID:U81RL6Jd0
でも>>1ニートじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:08.536ID:Nf++iH6O0
>>4
これが気になる給料泥棒め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:46.791ID:p/S3SXVmM
>>8
組織って、何のためにあると思ってるの?www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:34:32.848ID:V3ZghoEEa
>>11
簡単に仕事ふれなくね?こんな資料を作成予定なんですレイアウトはこんな感じでデータはどこどこから拾ってこれとあれを比較する予定ですが云々とか
逆に降った方が大変じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:55.201ID:o7zbV6aaa
こういう風に思われたらやだからこっそり残ってやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています