X



クリーンディーゼルのデメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:11.102ID:mR0/3/VbM
音がトラックでクソダサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:40.074ID:0Ws4USSd0
すごいトルク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:46.850ID:eJZLSsSD0
エンジンが汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:51.574ID:UQeQroqJ0
おしっこの素を入れないといけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:37:58.489ID:mR0/3/VbM
セルフの軽油のノズルはクソ汚い事多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:38:15.371ID:h99FfIy70
煤が溜まりまくって詰まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:01.325ID:mbgKAJV10
dpf再生の時ダルい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:08.537ID:oi1MFq1ba
クリーンじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:34.099ID:IN8H9OFup
オイル交換に金がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況