X



水曜日の一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:02:44.458ID:OYupsSjn0
かんぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:33.715ID:OYupsSjn0
たてたんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:03:48.154ID:OYupsSjn0
飯用意する前に保守しとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:36.963ID:OYupsSjn0
スーパーにお散歩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:04:46.214ID:OYupsSjn0
気持ちよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:06:50.305ID:OYupsSjn0
空気が少し臭くなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:00.180ID:OYupsSjn0
生臭いっていうのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:12.377ID:OYupsSjn0
なんか夏っぽいあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:26.614ID:lEIeDySkx
乾杯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:27.225ID:OYupsSjn0
梅雨入りもしたしそういう時期なんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:07:40.905ID:OYupsSjn0
>>9
へいへーい!
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:07.797ID:lEIeDySkx
明日から日曜まで家を空けるから作り置き消化DAY
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:08:38.171ID:OYupsSjn0
北海道だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:03.075ID:lEIeDySkx
朝イチ便だから4:00起きだぜがんばれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:52.440ID:lEIeDySkx
網走収監!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:09:55.516ID:OYupsSjn0
ひええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:10:44.672ID:OYupsSjn0
寒いからダウンは持って行けよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:17.913ID:OYupsSjn0
監獄ならずっと外だし手袋あってもいいかもな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:11:25.387ID:lEIeDySkx
ヒートテックとストールと薄手コート
最低気温10度とかだしこんなもんだよね…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:01.547ID:lEIeDySkx
えマジで?
昼間20度あるしいけるよね…??
0021羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:40.639ID:eXT5gazj0
この前、弁当作ってる間にみんな寝てた
かなしみ
かんぱーい
0022羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:48.774ID:eXT5gazj0
スパイダーマンするぞー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:12:59.656ID:OYupsSjn0
昨日の網走は日中に10度とかだったぞ
なんなら朝はお盆でもダウン欲しいときあるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:14.499ID:OYupsSjn0
2018/6/15は最高が7.3度だな
つか明日の網走めっちゃ寒いやん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:15:21.614ID:lEIeDySkx
>>21
かんぱーい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:04.915ID:OYupsSjn0
昨日だったなんで下に前日の天気が書いてんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:37.716ID:lEIeDySkx
>>24
明日の予報20/12だから大丈夫そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:16:53.907ID:OYupsSjn0
まあ今週は冷えそうにないか
0029黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 20:19:17.952ID:udWJ2yqr0
こんばんは
0030大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:59.745ID:T4UzVYny0
廃こんばんは
0031羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:26.174ID:eXT5gazj0
>>25
へーい!!

>>29
ばんわー! 
0032羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:37.284ID:eXT5gazj0
網走行きの人がいるのか
0033羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:21:43.961ID:eXT5gazj0
>>30
かんぱーい
0034大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:22:21.503ID:T4UzVYny0
20年前に母にプレゼントしたピアスを片方無くしたでござる・・・
0035大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:17.272ID:T4UzVYny0
キャッチはあるのに本体ないとかどういうこと・・・
0036羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:17.777ID:eXT5gazj0
あれま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:24:25.026ID:lEIeDySkx
プライベートで飛行機乗るの20年ぶり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:18.186ID:OYupsSjn0
お刺身用意してきた
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:42.993ID:lEIeDySkx
>>38
乾杯
0040羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:25:45.361ID:eXT5gazj0
>>35
耳についてるとか
0041大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:26:21.243ID:T4UzVYny0
>>40
起きたらキャッチだけ発見できた
部屋にあるはずなんよなぁ
0042減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 20:33:33.683ID:dw2bIxbJ0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ かんぱーい

なんでかなぁ…イライラする!
からお酒飲む
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:16.806ID:OYupsSjn0
>>42
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:34:38.231ID:lEIeDySkx
>>42
かんぱーい
0045大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:35:49.041ID:T4UzVYny0
>>42
かんぱい
0047大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:38:37.250ID:T4UzVYny0
今日は朝からいいことなしだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:25.821ID:OYupsSjn0
皆さん今日は調子悪そうね
0049羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:35.180ID:eXT5gazj0
>>41
小さいから探しづらいよねー

>>42
酒飲んでないからや!!


アル中の症状!?
0050黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:51.322ID:udWJ2yqr0
美味しいカルボナーラが作れた😋
0051羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:40:59.763ID:eXT5gazj0
俺はイライラしてるとき人と喋ってると治まる
0052羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:08.899ID:eXT5gazj0
>>50
ボーノ!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:12.504ID:OYupsSjn0
>>50
いいなあ
0054大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:41:45.843ID:T4UzVYny0
>>50
ごちそうさま
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:50.120ID:lEIeDySkx
>>46
吐き出して軽くなるなら出していきな〜
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:46:42.360ID:lEIeDySkx
イライラしてる時は車の中で大声出す
普段食べない甘いもの食べる
かなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:47:33.972ID:OYupsSjn0
ストレスたまった時は筋トレしなさい
0058減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 20:48:23.412ID:dw2bIxbJ0
みんなお気遣いありがとねー
そのうち小出ししてきますワ

今はちょっと考えがまとまらないので、とりあえず天候のせいにしておこう

低気圧苦手
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:49:39.375ID:OYupsSjn0
低気圧頭痛ってきくねえ
0061減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 20:50:16.344ID:dw2bIxbJ0
>>57
それよく言われる
昔プロレスラーに憧れてたので、筋肉マッチョ目指したい気持ち「は」ある

体がついていかないのよ~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:51:51.246ID:OYupsSjn0
>>61
筋トレはキチゲ開放にいいぞ
わああああああああああああああああああああって叫びながら腕立て気持ちいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 20:52:43.128ID:OYupsSjn0
筋トレと絶叫でキチゲ開放した後にお酒入れてシャワって寝たら最高に発散できる
0064羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:53:33.742ID:eXT5gazj0
気圧頭痛はいつのまにかなくなってた
0065減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:25.014ID:dw2bIxbJ0
>>64
今が旬

数年前に心身壊れてから(治療中)、薬のせいかそのせいか、気圧変動つらいよ~
0066大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:55:53.916ID:T4UzVYny0
ま、そのうち出てくるか・・・と期待
0067羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 20:57:12.107ID:eXT5gazj0
>>65
そこで酒ですよ!

>>66
ベッド周りにないのか
0069大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:09.962ID:T4UzVYny0
>>67
ないんよ・・・

>>68
と思いたい
買ってもいいけど結構いい値段するんよなぁ
0070減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 20:58:14.593ID:dw2bIxbJ0
>>67
そのお薬と酒は飲み合わせが悪いと聞いていながら、お酒は欠かさないw
でも量は減ったかな
0071羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:01:36.294ID:eXT5gazj0
町内放送流れてるけど雨で聞こえない
それの警報か?
0073羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:02:39.502ID:eXT5gazj0
>>69
すきま!!

>>70
時間差で飲めばへーきへーき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:06.344ID:OYupsSjn0
>>71
ヤフーみてらっしゃい

>>72
お外飲みはおうちでシャワー浴びて布団に入るまでがセットなの
0075大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 21:03:54.007ID:T4UzVYny0
>>73
小一時間探したけど無かったんよなぁ
週末大掃除して探すか
0077羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:00.821ID:eXT5gazj0
>>74
注意報程度だった

>>75
見つかるといいけどねぇ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:15.405ID:lEIeDySkx
>>76
イライラしてるんだね…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:55.203ID:OYupsSjn0
>>77
ならばヨシッ!
0080減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 21:13:44.083ID:dw2bIxbJ0
>>78
なんだろねあれw

パパは間食しないので、誰かのお土産とか頂いても食べないで放置しちゃう(ちゃんと視界からは消す)けどね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:36.480ID:OYupsSjn0
飯抜く癖にお菓子に甘い飲み物バリバリ飲み食いするのなんでだろね
0083羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:18:32.835ID:eXT5gazj0
>>76
欲求不満や!

>>79
まあなんかあったら動くわー
0086大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 21:19:45.163ID:T4UzVYny0
>>84
それを期待してる
0087羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:25:28.303ID:eXT5gazj0
>>85
なおさら!!
0088黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 21:26:11.823ID:udWJ2yqr0
ケトルベルトレーニングしてきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:27:05.196ID:OYupsSjn0
ケルベロストレーニング
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:27:50.493ID:dBhjP3z70
もつ鍋大量に作りすぎて苦しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:28:36.796ID:OYupsSjn0
>>90
スレ民に配達する権利を与えよう
0092羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:16.648ID:eXT5gazj0
>>90
あざーす!!!
0093あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:29:52.565ID:wlPRu39X0
少し寒いんですが。
0094減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/06/15(水) 21:30:22.622ID:dw2bIxbJ0
さて…明日は早く上がれたら、出張一人酒でもしようかな…

みんないつもありがとう


おやすみなさい~ノシ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:24.220ID:OYupsSjn0
>>94
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:39.295ID:lEIeDySkx
>>94
おやすみーノシ
0097羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:32:04.516ID:eXT5gazj0
>>93
すずしいくらいー
かんぱい!

>>94
おやす
0098あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:36:12.427ID:wlPRu39X0
味覚と嗅覚無い五日間なんさー?

何食っても、味も匂いもねぇ〜

メンタル的なもんなのか知らんけど、目で見て確認しているつもりがカレーとハヤシの区別付かなかった

もう、料理楽しみでも何でもない、唯の錬金術師だわ
アルコールは胃が熱くなるからある程度の度数は分かるけど
0099羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:39:45.404ID:eXT5gazj0
やば
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:40:04.758ID:OYupsSjn0
ちょっと地球防衛してくる
0101あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:42:21.368ID:wlPRu39X0
これから、いのちの電話かけたいくらい
参ってる

あと、メガネ新しいのにしたい
応急処置の15年前のコンタクトだと画面中央が歪んで見える

これがあのVRって奴なん?
最近、買ったゲームがVRで死んだんだが
0102あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:53.324ID:wlPRu39X0
羊ちゃん、群馬は寒いのよ
南東北だから!
0103羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:44:33.315ID:eXT5gazj0
>>101
そのコンタクトも無理だろ!

群馬って寒いのか!!
0104大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:38.634ID:T4UzVYny0
あった!あったよ!おまいらありがとう!!!
0105羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:05.265ID:eXT5gazj0
typeCのケーブルあと一個買わないと充電が追いつかなくなってきた
0106羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:47:17.726ID:eXT5gazj0
>>104
きた─────────────
0107あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:49:19.513ID:wlPRu39X0
海外からの書き込みだよ、関東圏からすると

メガネ出来るまで10日聴覚と触覚だけの残酷な人生なんよ?

あれか、3年くらい前に骨髄ドナーにならなくて、何処かの誰かさんに呪いわれたの?
0108羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:50:39.583ID:eXT5gazj0
メガネって当日でできるっしょ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 21:51:31.858ID:OYupsSjn0
当日できるのはzoffとかjinsだけ
0110羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 21:52:21.072ID:eXT5gazj0
なるほど
0111大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 21:55:59.845ID:T4UzVYny0
捜索範囲と今朝の行動をプロファイルしてみた結果、無事発見できた
冷静になるにはやっぱ風呂だな
0112あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:59:58.079ID:wlPRu39X0
JINSとかZoffで嫌われる客なんよ
その場の視力検査で作れないカスタム仕様でないとさ、死ぬ

漏れなく眼科に行かなきゃ行けないの

確か、えーっとたしか何だっけほら、東京都だけ警視庁じゃない。
警察官のために何か試験受けるじゃない?
一樹受かったことにわかったのよ、雲でさぁ10年位前なんだけどさぁ
久々に眼科行ったわ。
当時の診察券なんか持ってるわけねーだろか、200円払いました
0113あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:02:09.579ID:wlPRu39X0
そういえばさー、水曜日のカンパネラってどこいった?
いや好きだったんだようん好き
もう原型とどめてないよね、何地下活動してんの?

携帯の音声認識ってかなり残念やね
自分の言いたい事の10%位がロストしてる感じ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:22.638ID:dBhjP3z70
いや本当にお腹いっぱい
何も食べられない
〆のラーメンをもつ鍋スープに入れて食べるかね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:38.236ID:OYupsSjn0
眼鏡は3本無いと落ち着かない
0116大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:04:32.617ID:T4UzVYny0
俺もメガネ買わないとなぁ・・・
3本から1本になって久しいから予備持ってないと不安で仕方ない
0117あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:05:55.054ID:wlPRu39X0
普段遣い用

保存用

布教用

の三つやな?

オタクの精神、侘び寂びを感じる
猛虎魂的な?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:15.006ID:OYupsSjn0
普段用、スポーツ用、予備×2、サングラスの5本体制です
0119大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:43.399ID:T4UzVYny0
>>117
普段メガネでは出かけないからなぁ
しかももらいもんだし粗末に扱えない
ラフに使えるものがあと2本ほしい
0120あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:07:52.105ID:wlPRu39X0
あっ、🤭
0121大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:09:17.313ID:T4UzVYny0
サングラスは・・・3,4本あるけどコロナでマスク&サングラスは怪しすぎるからつけてないや
0122羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:15.874ID:eXT5gazj0
>>114
食べれるやないかーい!!
0123羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:10:33.723ID:eXT5gazj0
メガネは複数持っとけ
台風で飛ぶこともあるぞ
0124大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:07.079ID:T4UzVYny0
メガネなくして玄関出たところで埋まってたことあったぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:07.072ID:fU9BsABm0
てすと
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:11:07.116ID:fU9BsABm0
てすと
0127あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:01.738ID:wlPRu39X0
大阪さんも、メガネメガネ?

ミダスも、拘りあるらしくて、何だっけほら、少年画報の?
漫画の主人公のメガネ作ったらしいで?

幾らしたか知らないけど、結構な額のやつ作ったらしいな?

まぁ自分も人のこと言えんけどまだ学生だった頃、50,000円以上のかなり凝ったも作ったことあるけど。

結局メガネとかコンタクトレンズとかさぁ、コンドームほどじゃないけど消耗品よね?
まぁ年単位で作るものって言う感じの
0128あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:14:52.646ID:wlPRu39X0
メガネをだいじに
0129羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:30.632ID:eXT5gazj0
>>124
?????
0130羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:41.946ID:eXT5gazj0
>>126
テストは成功だ
飲みたまえ
0131黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:15:54.459ID:udWJ2yqr0
ケトルベルで地球守ってきた
0132大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:16:21.743ID:T4UzVYny0
家いるときとかは基本メガネだけど、出かけるときはコンタクト付けてるよ

>>129
玄関先の植え込みにメガネ埋まってたの
0133あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:19:20.886ID:wlPRu39X0
あぁ、ミダスとメガネについて語り会いたい
多分30分ほどでネタ切れるけど

あいつなんだかんだ言って、おシャンティーじゃん?

ま、みんな黒ワには全然負けるんですが、ね
0134あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:20:48.407ID:wlPRu39X0
すいません、あのあの、玄関の先にメガネが生えてるって言う環境がよくわかんないんですが?
0135大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:19.093ID:T4UzVYny0
玄関出たら植え込みあるんよ
そこに埋まってたっていうか生えてたっていうか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:24.161ID:cN8kIt8H0
     (⌒,,⌒)っ
   (⌒,_, ,⌒て ,,_,)   キリン氷結レモン(Alc5%・無糖)
   ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
   し|~  oo゚。    i     おっおっおっ♪
    .|! ゚o 。.゚( ^ω|^ )
     |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
     |i 。゚ ゚ o .゚|.。 |. |
    |i、..゜。。゚ ゚し |'J
    |,,._二二二 _,!
  。゚o
0137あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:21.247ID:wlPRu39X0
メガネの種、欲しい

何かの震災で?
0138羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:23:54.425ID:eXT5gazj0
>>131
ケルベロスにみえた

>>132
ぜっっっっぜん!わからんwww
0139羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:22.261ID:eXT5gazj0
>>136
この量飲んだらどうなるんだろ
0140あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:24:52.627ID:wlPRu39X0
5%は辛うじて酒と認識
次の行動を求む
0141あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:27:59.088ID:wlPRu39X0
ビール7リットルで、5パーで、一日スタン食う感じ?

腹ん中パンパンだぜ??
後半の23本はもう、トイレとビール飲むの繰り返しきたような気がする
0142黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:29:05.124ID:udWJ2yqr0
>>138
ケトルベルビームで地球なんて一撃よ
0143黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:30:40.586ID:udWJ2yqr0
水ダウクソワロタンバリンシャンシャン
0144大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:42.764ID:T4UzVYny0
僕町中華観てり
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:01.981ID:OYupsSjn0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0146大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:37:09.326ID:T4UzVYny0
>>145
おやすみ
0147羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:41.156ID:eXT5gazj0
>>141
もう理解できないよ
なんなのその本数

>>142
隕石かよ!
0148あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:41.711ID:wlPRu39X0
なんで、街中華で美味そうなんだろ?

あら、反則よね?
蕎麦屋とかより、街中華の魅力高すぎる
0149羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:38:50.943ID:eXT5gazj0
>>145
おやすー
0150あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:39:24.874ID:wlPRu39X0
350缶を、24本?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:29.092ID:lEIeDySkx
寝る
おやすみ
0152黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:41:56.614ID:udWJ2yqr0
俺が去年アップしたYouTube動画が再生回数550回弱と大バズリしてた
0153大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:09.359ID:T4UzVYny0
酔い夢を
0154大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:42:53.589ID:T4UzVYny0
>>152
俺が500回回しといた
0155羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:42.730ID:eXT5gazj0
>>150
やべーよ!

>>151
おやすみ!
0156黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:08.435ID:udWJ2yqr0
またケトルベル振り回してきた
0157羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:57.606ID:eXT5gazj0
回しすぎだろ!!
0158黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:52:10.047ID:udWJ2yqr0
最強のケトルベラー目指してるからな
0159黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 22:54:15.783ID:udWJ2yqr0
感謝のケトルベルスイングしまくってる
0160あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:13.717ID:wlPRu39X0
味あんまり感じなくとも、エダマミー100グラムもそもそ食ってると楽しいな
納豆や豆腐よりも、食べ応えはある

味は塩味ついてるんだろうけど、わからんねんのよね
80グラム位の豆腐ハンバーグあるじゃない?
模写模写食べているとそんな感じ、脳なんていうか食べ応えというか?

ちなみに私は卵豆腐が大好きです
茶碗蒸しとかも大好きです
豆腐ハンバーグとかそんなに好きでもなかったけど、あー多分これからスタンダードになるんだろうなぁ、未来の食えない時代が来るとしたら。
0161大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:38.062ID:T4UzVYny0
俺の動画なんて視聴1回の大バズリ
0162羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:27.246ID:eXT5gazj0
>>159
1日10000回!?
0163黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 23:01:14.518ID:udWJ2yqr0
>>162
いいえ一日100回です。
その代わり寝ている間に合掌をしているので効果はきっと同じです。
0164大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 23:02:31.637ID:T4UzVYny0
そのうち合掌してる時間のほうが長くなる
0165羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:04:00.350ID:eXT5gazj0
感謝のみこすりも忘れずに!
0166あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:06:07.351ID:wlPRu39X0
自分だけしか見てない?



女の子の好みっていろいろあると思うんだけどさ、
低音ボイスが今まで全然ダメだったんだけどさぁ、
もう一巡して大丈夫なんじゃないかと思った。

母ちゃんもさぁ、妹もさー、声低かったのよ、母親に関しては過去形だけどさ。

むしろ、低い声で甘々ボイス言って欲しいよね?

妹とは、木星旅団くらいの仲です。
資金提供しないと、反応してくれません。
0167大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/06/15(水) 23:07:36.828ID:T4UzVYny0
おやすみ
0168黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 23:08:28.563ID:udWJ2yqr0
今日のトレーニング終わり
そろそろケトルベルパンチだけで熊仕留められるくらいになれるべ
0169あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:09:28.192ID:wlPRu39X0
みこすりはんがなんだって、知りたいのかい、カツオくん?
(旧マスオさん声で)
0170あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:10:08.291ID:wlPRu39X0
黒ワが、鷹村さんに⁉
0171あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:14:54.578ID:wlPRu39X0
智恵子抄にも確かに出てきたよなぁ、都会は熊が居ないって
0172羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:34.809ID:eXT5gazj0
>>166
むしろ高い声がきーきーしていやだわ

>>167
おやふー
0173黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:36.380ID:udWJ2yqr0
熊ならケトルベル鎖骨砕きで瞬殺
0174あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:57.506ID:wlPRu39X0
日曜日に、ハイな気分になってダイエット器具を買ってしまいました、ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです。

新しいクレジットカードの(マスターカード)審査に通ってしまったとです。

ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです。
0175あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:05.113ID:wlPRu39X0
高音波が好きな人もおるけん、なんも言えんと


BBA声と言ったらフルスイングで殴られそうです
0176あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:25:05.026ID:wlPRu39X0
黒ワが、グラップラーになってるのはなんなん?

熊殺しってことは、次の段階あるよね?
0177羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:36.467ID:eXT5gazj0
羊>>>>龍>>>>>熊>>>虎
0178あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:35:31.388ID:wlPRu39X0
羊っょぃ
0179あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:41:10.687ID:wlPRu39X0
羊をめぐる冒険、執筆者していい?
ムラカミハルキみたいにならずに、ノーベル取るから
0180羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:35.019ID:eXT5gazj0
いいぜ!
ハッピーエンドで頼むわ
0181あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:43:57.741ID:wlPRu39X0
ネジまきエンドなんですが、まぁ、しゃーないよね?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:11.256ID:7LpbzwBm0
飲み始める、乾杯!
大家に家賃払ってきた
0184羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:49:27.350ID:eXT5gazj0
>>181
よくわからんけどやだー!

>>182
おかんぱーい
えらい!!

>>183
えぇ
大丈夫か?
風邪引くなよ
0185あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:54.796ID:wlPRu39X0
やちんちん!


まあ、さほど辛ないエンドよ?
皮膚をナイフで剥ぎ取られるよりは
0187羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:19.455ID:eXT5gazj0
>>185
それよりましかー




いやいやいやいやいや
0188羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/15(水) 23:54:41.893ID:eXT5gazj0
>>186
1人じゃ寂しいだろうから
おまわりさん派遣しとくね!
0190あるみかん
垢版 |
2022/06/15(水) 23:59:39.339ID:wlPRu39X0
公園で飲んでたら、通報案件だわ

桜まつり以外では、人居な過ぎて
更に、コロナで警察さん、暇そうで、さ

まぁ、夜警国家ならいいんだけど、彼らは偶に脳筋居るから

なんとも言えない、無駄に話しすんなや。
学生時代、ジョグじゃないランニングした後で、深夜帯、トイレで死ぬほどビックリさせられたことあるわ
0191羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/16(木) 00:01:27.353ID:EU5+wWTW0
>>189
暖かいところに移動するだけだよー
0192あるみかん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:06:50.083ID:Bu4tg0b70
まるで、水槽の中の魚みたいだな

あと、BTSみんな同じ顔だよな?
エロゲのサーカスみたいに判子絵じゃん?

りんちになりました、なんかソロ活動するらしいけど、ファン以外には判別着かないんだからどうでも良い話じゃね?

日本人ならば、だけど。
0193羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/16(木) 00:14:08.889ID:EU5+wWTW0
おふろー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:21:52.379ID:x7JS0X8+0
まだ3本目で酔ってきた
お前ら何か盛った?
0195あるみかん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:23:23.507ID:Bu4tg0b70
茹で羊かぁ?

今日は、かなり毒吐いたから良い気分で酩酊できるかも?

他人には迷惑だと思うけど
0196あるみかん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:15.967ID:Bu4tg0b70
媚薬よ?、気持ち良くなってきたでしょ?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:54.949ID:x7JS0X8+0
>>196
お前らが可愛く見えてきた
若いっていいな
0198黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/06/16(木) 00:31:55.097ID:XBwtdgTL0
基本的にお前らはかわいいよ
0199羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/16(木) 00:32:10.044ID:EU5+wWTW0
>>194
山羊の血を数滴
0200あるみかん
垢版 |
2022/06/16(木) 00:43:57.031ID:Bu4tg0b70
197
あら、わたしアナタの思っているより、、若くないのよ?
でも、うれしいわ、かりそめでもウブな子みたいに扱われるのは嫌いじゃないわ?

(40のおっさんが書いています)
0201羊飼い ◆oMihDAVIDE
垢版 |
2022/06/16(木) 00:54:41.445ID:EU5+wWTW0
すやすややで
寝るぞー!!
0202あるみかん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:01:41.531ID:Bu4tg0b70
もう、一時だし仕方ない

カンカンしないでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています