X



京都ラーメンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:48:32.548ID:OJQ8smnwd
美味しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:07.502ID:TKAh7atL0
天一みたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:49:56.399ID:rAUYPqi00
都会の方にはお口合わへんかも知れまへんなぁ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:50:24.058ID:VG9iUUwLM
定義が曖昧だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:15.792ID:oh9LSKozM
魁力屋旨い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:23.053ID:1YIOZDlI0
(´・ω・`)ラーメンはだいたいどこでも美味しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:51:46.198ID:o3OMdgfHa
青ネギ油ギトギト深みない変な味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:53:47.844ID:8Lhm/gZN0
京都ラーメンって定義されるほど特徴あるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:56:37.273ID:GRMLbfAW0
イメージするのは濃い目の醤油ラーメンだなぁ
京都駅近くの2軒ならんでるとことかの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:25.149ID:vCbUEynm0
横綱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:00:49.966ID:dnRlFN2HM
森井ってどうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:04:12.432ID:RKljrW01M
昔「あかさたな」って店によくいったけど
なくなっちゃったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:03.839ID:Vt+JJyko0
第一旭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:37.928ID:1pg6Q1ctr
第一も新福も本店は美味いけど
支店が軒並みまずい
全部行ったわけじゃ無いが美味い店に当たった事ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:19:41.626ID:NxPj50ax0
天一は別として横綱と魁力屋はどこが違うのかと思うくらい似てる 細麺ストレート 甘めのしょう油スープ ネギ入れ放題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:23.510ID:a2U8YemRa
ラーメン街道いけば何かしら合う店あるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:20:39.304ID:NxPj50ax0
>>16
あとチャーシューがペラペラ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:26:41.356ID:1pg6Q1ctr
>>20
墨染通りの近くのとこ?
だとしたらあの真っ黒なチャーハンか
二口食って無理だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:01.482ID:TKAh7atL0
>>20
くそまずかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況