X



昭和天皇の南京大虐殺30万人vsプーチンのブチャ大虐殺300人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:19.523ID:jwC1lqhT0
昭和天皇改めて見るとイカれてんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:45.499ID:ftOE3W3H0
いやカッコいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:59.053ID:kLz1+VJu0
俺は好きだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:23.154ID:+x3kgFHEa
いくらでも増える国同士だろ
勝手に殺しとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:59.613ID:k/uFmcxfM
南京大虐殺って証拠も無いでっち上げ事件だろ
そんなものを本気で信じてる奴はマジで池沼だから、さっさとぶっ殺したほうが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:19.367ID:I2w9KR5rd
原爆の3倍で町の人口より多く殺すとかどんな超兵器使ったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:36:27.431ID:zFCmFYWsd
>>6
YAMATO-DAMASHIIでイチコロよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:45:39.084ID:jeZUfQTXa
30万人を跡形も無く消せる超戦力がある癖にアメリカには勝てない不思議
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:30.144ID:KkslXLOq0
南京大虐殺というフィクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況