X



スマホを女の子だと思うと可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:20.717ID:JWjULMDJ0
スマホちゃん「マスター、電話が来たわよ♪」

的な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:37.634ID:vK+BPhL3a
なるほどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:43.722ID:SzdGldF9a
俺のスマホ猫耳つけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:53.592ID:qvLaTpOdd
ちょびっツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:18:58.050ID:G/8boPJo0
着信音それにしたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:13.144ID:SFF2wA/c0
そんなアプリあるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:19.450ID:DmrYBeb80
末期だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:20:15.245ID:JWjULMDJ0
常に触ってるしほぼ彼女みたいなものだろこれwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:05.720ID:JWjULMDJ0
かわいいよスマホちゃん♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:27:36.905ID:rLcTPFGR0
画面バキバキのやつはDVか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:28:13.671ID:JWjULMDJ0
>>10
そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:12.311ID:7ep5MyQ90
毎日飽きずに何時間も、人前でも堂々と、指先で弄って弄んでます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:38.780ID:ABoYDmY90
穴がないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:31:14.383ID:JWjULMDJ0
>>13
充電どうやんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況