X



実はまだ食べたことがない食べ物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:05.588ID:HoOEcN/10
シャコ
これは完全に食わず嫌いしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:25.816ID:bhMXLgA70
昨日も立ててたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:58:43.862ID:Wi8qlDYed
昨日も同じ事言ってたなおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:59:35.731ID:HoOEcN/10
は?初めて立てたんだけど
他にも立てた奴いたのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:30.819ID:nQUu7Saj0
ホヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:06.905ID:NVWbfJMza
キャビア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:41.728ID:mUokQtEc0
ノドグロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:57.630ID:EWFHFQhb0
英語でガレージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:06:29.961ID:Uoenk1omd
マクドナルド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:21.842ID:HoOEcN/10
>>8
ノドグロ俺明日届く
少し早い父の日だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:08:54.079ID:x0aMxzpx0
キャビア食べたことはあるけど毎回料理にちょろっと乗ってる形でキャビアそのものがどんな味かよくわかってないのでモヤモヤしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:10:06.659ID:tWZfaEsRM
ドラゴンフルーツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:46:21.436ID:fIUSiz3Wd
南方系の魚介食ったことないなハタ類食いたい釣りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:54:05.217ID:plmZol750
ニシン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:55:01.832ID:77GyNaM+0
タピオカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況