X



いやもうベルセルク完結でいいじゃんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:36.114ID:qL7NvsWO0
うるせえよグリカスぶっ殺さねえと終わらねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:08.274ID:F6UzPe/G0
は?あんま適当言ってると住所晒すぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:09.310ID:qL7NvsWO0
>>4
はー死ねお前みたいなカスは死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:43.488ID:f9f8idew0
ガッツの使徒化が残ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:37:54.807ID:1yU0ULh9p
>>9
絶対あの魔法使いの子レイプされるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:54:29.501ID:udcB1sqL0?2BP(2026)

グリフィスだってそもそも助けてくれなんて言ってないんよw
拷問されたまま死なせておけば良かったのにガッツのエゴで無理矢理生かしたんだろ?
勝手に生かしたくせに自分の国を作るほど元気になったら手のひらクルーってw

あのまま骨と皮だけでみじめに隅で震えてろってか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:01:44.604ID:SFF2wA/c0
お前が決めることじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況