X



【画像】カツカレーを食ったら7時間ウォーキングしなきゃいけないってマジ?wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:32.777ID:9Q1R+cAwr
3日食わなきゃ良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:25:39.966ID:6hQ0UzSx0
なんで食事分のカロリー相殺する前提なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:23.226ID:3xZmSS4pM
ストレッチ495分とか変態にもほどがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:58.780ID:VvNUrFJ40
階段より山の方が消費カロリー低いってどういうこっちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:27:55.127ID:9KRr2fB20
CoCo壱のカツカレー大盛りで1500あるんだよなw
あの表記見た時目を疑ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:09.188ID:my5UtVm7M
今日のお昼はかつやで梅食ったけれど
あれも1100kcalくらいあんだよな
ちょっと326分ほど風呂掃除するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:28:53.309ID:4KKFSvMl0
計算が雑すぎて
なんの参考にもならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:36:56.916ID:gMu/kIMCa
代謝もあるし一日のトータル摂取カロリーで考えろよ〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:47:55.727ID:qEzLX7l20
ペヤングの超大盛りと同じくらいのカロリーなんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:50:20.012ID:zRj1zP6Rd
なんで同じスレ何度も立てるの?
海馬が萎縮してんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:56:49.198ID:KxIqRHD1d
自転車よりジョギングのほうがきつくない?なんで消費少ないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:00:58.184ID:5G6xAK7z0
昨日も見た
そんなに体重気にするほどカツカレー食いたいのかよデヴはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況