X



クソコテおじ乳輪は犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:07:30.335ID:58DetONrp
今の5ちゃんの規制は大体コイツのせい
絶対に許すな
忘れてはならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:17.230ID:GACp9gRP0
具体的にはどんな犯罪なの?
説明できないなら名誉毀損だけど大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:34.959ID:nZ5rkgC/0
K5,F9,おじ乳輪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:39.445ID:l5Nnqj8X0
アイツクルリ追い出した正義だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:09:21.453ID:Txu9xuRJ0
全板にわたって
スクリプト被害増えてるもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:00.522ID:YYJC85hBp
>>2
脅迫罪
知らない新参は黙ってろカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:09.835ID:mmpp5zec0
本当にお布施した人いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:13:25.231ID:KTIekDJz0
知ってる
荒らし止めるのと引き換えに金品を要求して受け取ったガチ犯罪者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:01.047ID:5fUd0PVXa
コテハン荒らしてる有能
今後も期待する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:48:33.616ID:8uXLISNO0
こいつ未だにいるよな…
コテとか外すしたらいいのにどんだけ図太いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況