X



撮り鉄に限らず料理にしろ景色にしろ商品にしろ勝手に撮影してインスタとかに上げてるやつはチネ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:47.249ID:jNnKqOLH0
誰もお前の撮ったのを見たくないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:23.805ID:x3pizgp/0
そういうの見たくないのに何でインスタやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:31.289ID:I2zmFyOo0
お前の書き込みも見たくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:44.521ID:3Thum8kS6
テレビ消し忘れると、他人から食べ物を恵んでもらってる映像が流れてたりするから嫌だね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:42.336ID:uUuhQiSi0
1はどんな写真をあげてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:17:13.592ID:jNnKqOLH0
画像なんて載せないよ
写真は撮っても個人的に(仲間内で)見るぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況