X



Ray(木須実怜花)とかいうアニソン歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:06.133ID:wttaCVIEd
いい声
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:13.030ID:wttaCVIEd
>>2
とらぶるなぎあすわかばがーるずとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:13.080ID:3Jby3BrH0
引退しちゃったよな確か
喋りが上手ければ亜咲花や黒崎真音路線もあっただろうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:42.238ID:tkw2vxWY0
北海道の子だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:44.443ID:wttaCVIEd
>>5
無知や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:50.222ID:3Jby3BrH0
A&Gのラジオでおせんべい食べてた時がピークだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:20.156ID:U/e/99fAd
名字なんて読むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています