X



服を選ぶセンスをください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:08.685ID:tdAsQZXTa
ユニクロの夏服一張羅を教えてください
167cm61kg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:41.800ID:tdAsQZXTa
若干体格いいバーバースタイルのフツメンです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:33.326ID:mcdvKopj0
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:44.071ID:pJQHXDLu0
街歩いてる人の真似しなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:10.316ID:tdAsQZXTa
>>4
これでデブだったら他くそモヤシだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:57.435ID:GMqOy3hc0
ちび
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:08.367ID:ZQW17gvU0
夏は汗かくんだから複数枚着まわせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:38.699ID:zE9a+UaW0
セレクトショップに行って予算言えば揃えてくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:40:43.640ID:rFazJkbXp
ユニクロUの春夏コレクションのルック通り買えばいいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:01.024ID:n17t6/md0
エアリズムオーバーサイズTシャツ
1500円できじもしっかりしてておすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:41:35.792
七分袖のTシャツにアウターの長袖シャツ

んでズボンはゆったりしたチノパン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:37.712ID:x3pizgp/0
オープンカラーシャツに短パン履いとけ
短パン嫌ならテーパードパンツとかスキニーでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:46.360ID:5aS4maERa
短パンって脛毛そらんとあかんのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:22.712ID:x3pizgp/0
>>15
ボーボーじゃなきゃそのままでもいいぞ
逆にツルツルだとキモいって女もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況