X



脳内なろう小説「女神が転生ボーナスのチートスキルの内容を教えてくれなかった件」、スキルの中身が判明しないまま魔王を倒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:11.964ID:24sDDvVbM
このままだと「チートスキル…それは『仲間との絆』だったんだ!」とかいうクソ寒展開が避けられなそうで震える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:07.759ID:ZzseFmEn0
感動的だな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:04.578ID:2C0kqkxx0
努力の才能ってことにしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:25.191ID:JTBHXT/n0
ミステリーなろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:24.903ID:N/HtCgKid
ふむ
2周目に持ち物とステータスを引き継げる能力でいいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:43.627ID:32P22bt+0
女神「やっべ、スキルあげるって言ったのに付加するの忘れてたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況