X



高速道路ググってたんだが高速道路って街灯ないっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:00.918ID:4012zLLvr
あるとこはあるっぽいけどないとこが多いっぽいんだけど危なくね?
ヘッドライトだけで走ってたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:30.621ID:zGMu442/0
暗視ゴーグルつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:57.046ID:pMD8nmUcM
前方に車がないとどっち曲がりかわからなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:57.951ID:yBiP8LLq0
スペースマウンテンみたいに光ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:59.947ID:968c0umwp
街灯ないとこもあるよ
俺はボディとタイヤとエンジンだけで走ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:48.722ID:jFRRHNq40
ど田舎の山ん中に電線なんか引けねぇぺよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:25.830ID:dagbX2lQ0
交通量の少ないところは照明が少ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:56.867ID:Txu9xuRJ0
福井あたり走ったとき
街頭もなく他の車もいなかったから
暗闇に吸い込まれる感じで怖かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:06.409ID:f3zEZhGvr
河口湖から大月方面に向かって夜中走ると殆ど車がいないし街灯も少ない
ヘッドライト消して走ってみたくなる
でも1秒くらいで怖くなってヘッドライト点けちゃう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:15.471ID:pMD8nmUcM
ヘッドライトだけはキツイか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:06.762ID:Txu9xuRJ0
関係ないけど
スモールライトつけて
って言うとき
ドラえもんのを思い出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況