X



派遣社員(19)「毎日注意され暴力も受けていた。限界😮」→放火して80億円のダメージを与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:31.832ID:jT8hqBe50
😮🤌🔥🏢🔥
いじめによる心神喪失で無罪!ハッピーエンド😄

損害80億円、勤務先の日立物流倉庫へ放火容疑の20歳男 別の倉庫火災にも関与
https://www.sankei.com/article/20220614-LAMC4A45QBIBLGQRU2GF4OTOEI/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:58:57.842ID:nZ5rkgC/0
ざまぁ事件かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:25.635ID:U9XYs5d80
良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:51.882ID:PhjrnEpo0
最近こういうの多いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:07.946ID:7AEitoe0d
だったら5億でも欲しいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:21.304ID:pMD8nmUcM
一生かけて取り立てられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:11.711ID:ZQW17gvU0
なんかしらんがよくやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:23.734ID:o0xojb5/p
放火事件複数だから5年から10年の実刑に民事賠償
人生終了おめでとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:42.122ID:ZQW17gvU0
>>6
支払い能力ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:01:52.460ID:mEHL17gO0
先輩無傷で6億円の借金背負っただけでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:49.967ID:zY7t4o2Ed
ちゃんと社員教育しないからだぞ日立物流
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:09.193ID:5K0+P3qz0
刑務所に入る方が遥かにストレスやばいと思うけどそういうの考えないんだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:40.800ID:q4Qfd6mf0
心神喪失で良いから
精神病棟に薬漬けで隔離してもらって死ぬまで社会と関わらず一生を閉じてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:43.651ID:3Rs/DE9I0
いじめを放置しちゃだめだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:54.497ID:JB7qFQ01M
辞めりゃいいのに馬鹿なん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:26.617ID:ZpTRWdebM
ジョーカーは無差別より私怨のが効果ありそうだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:30.017ID:nMb80/9Ta
>>14
この19歳頭悪そうだから少し先の未来の事考えられないんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:54.844ID:uI7dbmHj0
>>12
相続放棄
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:04.543ID:SjyCeOYQa
そもそも何で20で派遣社員なんてやろうと思うんだ?普通じゃなく無いか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:44.913ID:p4gNUPIS0
一方Amazon倉庫は……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:46.805ID:f3GEjdSo0
弱者男性の反撃始まったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:03.879ID:s4cuL1wS0
19歳が何でライター持ってんですか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:45.329ID:1EofDqb6a
バックレ着信スルーするくらいがちょうどいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:07:57.603ID:aCv5Y6oIr
>>12
バカだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:04.466ID:zvHJefDba
まぁ自己破産で終わりなんだけどな
不法行為でもなんだかんだでわりと免責されるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:08:15.506ID:oHnRRCIyp
>>20
元からの頭の悪さもあるけど追い込まれてたらまともな思考なんてできんだろ
心神喪失がどんなもんか知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:09:52.135ID:NFZ4PW9vM
コロナ禍で派遣賃金減らしたいところばかりだからな

あまり派遣に圧をかけすぎないことだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:01.571ID:/6Bdelnk0
良く止めないで仕返ししたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:12.701ID:7AEitoe0d
確かに日本企業より外資の方が良かったな
まあ倉庫とかいう底辺ガイジは何するかわからんし切れなかった自業自得だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:25.252ID:2C0kqkxx0
弱者男性始まったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:40.719ID:ehm+6Mp2r
まあただ堪え泣き寝入りしてダラダラ一生根に持つよりはいいんでない?
結局こういうのやたら叩いてるヤツは二種類なんだよね

・自分にやられる側になるような身に覚えがあるから都合が悪い
 
・かつてやり返せずに悶々と恨んでるだけのインキャが理性をダシに自己の負け犬気質の正当化
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:00.480ID:pMD8nmUcM
どうせ底辺なら黙ってるよりやり返して自信満々で生きてたほうがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:29.476ID:J+hPcAzE0
これはスカッとジャパン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:24.915ID:ehm+6Mp2r
>>35
これなんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:56.992ID:4A89BsKr0
>>14
仕事辛くなると刑務所でも職場から逃げられる方が楽って思考になる気がする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:10.832ID:SjyCeOYQa
「いじめられる側に原因がある説」の説得力が増したなぁとしか感じないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:49.599ID:XmGe0Wcb0
いや起訴されてるじゃん何が無罪なの?バカなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:59.047ID:ehm+6Mp2r
>>39
話逸してめっちゃ復讐に怯えてそうw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:16:29.692ID:K5hUDhP8M
強い者にも臆せず立ち向かう日本男児の鑑
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:44.271ID:tRXxQX0EM
やり返すことも有効性はもっともだが
方法を違えたら逆効果だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:19:56.966ID:HdsIeZ480
メシウマ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:01.074ID:/6Bdelnk0
でも良く考えたら
虐めてた奴にはノーダメじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:02.529ID:OoDWNzZ7d
返しようがないしちょっと刑務所でのんびり過ごしてくるだけだから余裕だな
模倣犯出そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:11.184ID:fQiwyqzy0
上司に油被せて放火すりゃいいのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:09.991ID:Hh5v0e+A0
牙を剥くのは正しい
窮鼠猫を噛むってことをわからせてやれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:44.226ID:7AEitoe0d
これいじめたやつ殺した方がまだ罪軽かったんじゃ…w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:53.317ID:PUG+kBSja
割とマジでこれはいいと思う
無関係の奴を襲う奴とは違うね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:08.357ID:CkxjGZlcd
気に食わないことがあると放火するような奴シャバにいちゃやばいだろ死ぬまで刑務所か精神病院に隔離してくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:21.257ID:V3lEHeh0a
いじめてた奴はノーダメって言ってるけど家から通いやすい職場が失くなって燃やした原因が自分達にあるってなるとそれなりの処分もあるだろうからダメージはあるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:24:25.931ID:/6Bdelnk0
上級に仕返す例って稀だよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:25:08.166ID:sTOiVhj+M
暴力社員にも1人1億くらい賠償させとけよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:26:23.271ID:iI5DJf7ba
他の倉庫にも放火しているみたいだし、どこいってもイジメられる奴は本人がゴミ人材だからだろw
これを肯定している奴はガイジ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:27:34.830ID:PUG+kBSja
>>52
供述通りだと普通に日常的に暴力振るう奴がシャバに出たままなんだけど?
それも当然不味いよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:00.320ID:3BrbF8CS0
>>52
いや違うだろww虐めや暴力に耐えきれなくなってやったんだろ。君は経験したことないかもしれないけど、いじめは本当に精神ぶっ壊されるからな。俺の友達(見て見ぬふりをした時点で友達じゃないだろうけど)が手首切ったり、ぶつぶつなんか言う様になったり、本当精神状態おかしくなるからな。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:28:08.795ID:aP+4ATPB0
>>14
そういう損得の計算できるのは極めて健康的な状態
暴力ほど追い詰められてなくても
ダイエット中に暴飲暴食したり
借金返済中にギャンブルや風俗行ったりする人間は非常に多い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:17.365ID:OoDWNzZ7d
これから気に入らないことがあると放火する派遣がたくさん出てくると思うと怖すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:27.287ID:kupovkQ60
派遣なんて「お客さん」扱いだと思うんだが、派遣を虐める職場ってよっぽどやばいぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:32.491ID:0etC2ygd0
自分と無関係なところでこういう無茶してくれるぶんには
キチガイVSキチガイで世の中少し良くなった感がある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:45.875ID:pQDOioX+0
19なの?20なの?どっちだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:30:58.091ID:q4Qfd6mf0
>>56
シンパシー感じてる奴なんて人の足を引っ張る事しか脳のないグズばかりだからしゃーないしょ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:07.798ID:KwINBGNPr
>>56
たぶんお自覚がないお猿さんなんだろうけど
そういう因果の逆転させたような主張はそれもう敗北宣言と同義だからね?
ちゃんとネットだけにしないと駄目だよ?

間違ってもお外で同じようなイキリ方ドヤりながらしないようにね?
ガイジと思われちゃうよ?(笑)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:20.591ID:I8IhNnDFM
80億という大金を手に入れるのは常人では不可能なことだが
80億を失わせるのは簡単にできる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:54.460ID:/6Bdelnk0
>>61
マージンもたくさん取って同じ働きでも給料も低い上、さらに人を虐める
まぁそうなる人も出てくるわなって事だよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:31:54.796ID:GGaBtnfb0
>>58
派遣社員の扱い方を教育してないって意味だろばか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:18.763ID:q4Qfd6mf0
>>62
だから虐めるってよりもマジでよっぽどやばい 19歳だったんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:15.465ID:s4cuL1wS0
まあ、放火考える時点でヤバい奴なのか確定だよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:33:28.466ID:0k/Vb28I0
派遣って言うのがヤバいな
派遣なんて大抵ブラックだろ?
自ら進んで奴隷になりに行くようなもんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:37.484ID:PUG+kBSja
心当たりがない奴はこの事件見て加害者を叩かないよな笑
放火なんてされるわけないから
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:42.308ID:iI5DJf7ba
>>66
なんの敗北?w
イジメられていたんだから放火は仕方ないと言う奴の方が無敵予備軍だろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:01.763ID:kupovkQ60
>>70
そんなのが来たら派遣元にクレーム入れて切るだけでしょ
>>71
確かにそれはありうるか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:35:41.025ID:xZNb9Lc3d
>>76
落ち着いて文章読めよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:17.378ID:zE9a+UaW0
やったぜ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:18.143ID:yn7SvcO2a
>>66
え、放火が勝ちなの?
やべー馬鹿がここにもいたww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:37.265ID:jKEBGda4d
どうせ保険で焼け太りだろうし無罪!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:54.312ID:1FnVFrAY0
あれ?ホームセンター燃やしたやつじゃないのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:55.389ID:zE9a+UaW0
派遣バイトだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:36:56.102ID:5YXRElj80
知床遊覧船とは別の人災だよなコレ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:10.440ID:KwINBGNPr
>>76
頭の悪さ露呈しててワロタ
こんな自爆してくれるとはさすがに予想外
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:12.163ID:q4Qfd6mf0
>>73
別にそんな事ないと思うが
あくまで主観だけど問題のある奴が派遣社員である事を好んで、問題があるから注意されるか、問題あってもお客扱いで注意を受けなくて調子に乗ったりとかすんじゃね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:35.890ID:zE9a+UaW0
放火は重罪だからな
1人も死ななくて良かったな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:52.254ID:zE9a+UaW0
いじめてた社員と責任者は出世コースから外れたな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:27.286ID:/6Bdelnk0
人を虐めたら、そいつがキレて殺されるかもしれないしな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:39:40.054ID:iI5DJf7ba
>>85
何と戦ってんのか知らんがブーメラン過ぎるだろ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:08.951ID:Q+RjljC60
パワハラ受けるのは自己責任と放置したんだからこれもまた自己責任だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:10.184ID:mRfekanCa
倉庫が燃えて会社にはダメージだけど
いじめた奴はノーダメージじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:43:38.541ID:wjG5V7fCd
>>80
良し悪しじゃなくてやったもん勝ちってことよ、止める手段がないから
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:44:48.353ID:gNa/IdnB0
最近のトレンドか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:45:21.499ID:L/nJRtZDM
心神喪失強すぎだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:46:06.909ID:12M6sr5ha
> 「先輩から毎日仕事について注意され、暴力も受けていた。
>全てなくなれば離れられると思い、ライターで放火した」
先輩じゃなくて仕事に矛先が向かう辺り根っからの弱者だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:07.950ID:M8jyGHLzM
これでいじめられっ子に賠償請求するのが陰湿な日本企業
海外ならいじめっ子の方に賠償する
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:49:06.112ID:VrzI6olK0
こいつの人生40回分ぐらいの損害出してるじゃん
コスパ良いな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:53:08.423ID:73HRdUq00
ナイスや
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:43.080ID:KwINBGNPr
こういうのガンガン発生していいと思うよ
日本人は我慢しすぎ
その我慢のせいで勘違いしてるヤツはどこまでも増長する
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:54:44.085ID:tRXxQX0EM
関係ないやつにまで迷惑をかけるような復讐はクソオブクソだぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:21.926ID:LG678R7+0
なんやただのキチガイかと思ったらイジメが原因か
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:48.184ID:S4X4GFXwM
言い方からしたら一人や二人じゃないっぽいな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:55:57.199ID:oC78P4/y0
映画化決定
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:56:07.515ID:RGGqbt/tM
無罪って書いてなくね?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:57:54.842ID:6ULOf26Wd
まぁ胸糞だけどいじめの証拠録画してSNSとかYouTubeに垂れ流した方が効果あったんじゃね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:28.628ID:joPzafD70
関係ないやつも属している社会から生まれた歪みは、関係ない奴が被るのも道理だぞ
無敵人間を放置し続けてきたツケでもあり、関係ない人間が手を差し伸べて助け合えるようなマインドと環境にしなかった日本国のツケ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:59:12.935ID:NHZ4nH3id
これは結構やばいな
懲役10年くらいいくぜ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:31.423ID:ADP6yIVaa
奴隷が王を討ったか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:05:23.912ID:qQLb4/Iqr
>>103
連帯責任ですよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:14.754ID:w+4Q0AjDp
どうでもいいんだけど、こいつ刑務所行った後やばそうだよな
実は倉庫の方がマシだったとかワンチャンあるぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:06:35.010ID:qQLb4/Iqr
>>109
平和ボケの一つだろうね
対岸でもなんでもないのに対岸のつもりでいる錯覚起こすんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:14:32.567ID:Z3iflvmJa
>>105
そりゃこういう奴は結託してやってるからな
下手したら職場全員グルとかあり得る
放火魔が捕まった後も「普段から変な奴だった」「(俺たちが)災難だったなw」で終わる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:15:58.238ID:x8uf8Pkn0
正社員ならわかるんだけど、非正規でここまで我慢する必要あるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:02.560ID:w+4Q0AjDp
これは家庭環境もクソなパターン
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:31:51.428ID:K96wR225a
VIPにしては珍しく加害者に厳しいな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:32:50.761ID:VGVffIcSF
窮鼠猫を噛むやな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:02.051ID:tqL+iqyoM
年齢スレタイと本文で違うのなんで?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:34:36.741ID:u4TxAfX/a
誰も心を痛めない良い作戦た🪙
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 14:35:12.914ID:ShpoktQO0
こういう事件もたまにはあっていいと思うわ

度を過ぎたパワハラで人間一生狂うこともあるし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:01.508ID:6rPSFtTR0
派遣会社が払うだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:05:10.777ID:ETqPPjvW0
てかイジメとか理不尽なめにあった被害者は暴れていいべきなんだよ
クズは痛い目を見るべき
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:19:01.362ID:2CuNeHOwd
日立物流かあそこは糞だったなAmazon並みに糞だった
やはりヤマト一択だろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:22:32.270ID:2CuNeHOwd
燃やされた日立の自己責任だからな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:23:07.185ID:PhjrnEpo0
派遣板とか割とヤバい書き込み多いよねぇ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 15:24:00.948ID:tWZfaEsRM
派遣に冷たくする奴なんなんだろうな
恨まれても嫌だし普通に接すればいいのに
0131高柳晋作
垢版 |
2022/06/15(水) 15:34:19.836ID:dYUgfM+B0
英雄だよ彼は
世が世なら勲章物
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:10:49.029ID:91RglALnd
たかが派遣でこんなことしなくてもな…人生との釣り合い取れてなさすぎるだろ
辞めて新しいとこ探した方がよっぽど良かったんでは
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:15:54.715ID:2iGvkxKmd
上司殺せばよかったのにただ人生終了させただけ
いじめられるわけだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:22:42.963ID:gwOTAMxP0
労働環境が悪いと大損害を被るリスクがあるということを企業は計算にいれなきゃね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:28:14.596ID:k0uLfHtHa
英雄だろ
日立の本社前に有志でこいつの銅像建てるべき
池袋の事件みたいに自治体も協力しろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:51.359ID:gYvnnxybM
>>1
5日間も燃える火事ってあるのか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:30:52.140ID:dasmohBH0
明らかに感情的だったんだろうな
叱るじゃなくて怒るみたいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:54.935ID:d6wzgr4n0
なんで放火犯の言うこと鵜呑みにしてんの?
秋葉原の加藤みたいなやつかもしれないじゃん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:33:02.080ID:gYvnnxybM
>>41
え?起訴されてから無罪になるんだけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:44:11.755ID:17TF1ZG10
草加でも似たようなのあったのか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 16:59:38.310ID:41G5SvHh0
ジャイアントキリングってやつか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:07:06.241ID:smaSf1tYM
vipは発達と糖質のジョーカー予備軍多すぎな
イジメられてんだろうなぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:11:46.757ID:2z276G+X0
>>17
19で派遣社員やる様な知恵遅れだから無能によくあるここを辞めたら行き場がないみたいに思ってたんだろ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:15:27.350ID:2z276G+X0
>>126
田舎だとどっかしら繋がってるからやべー事やったり離転職繰り返すと詰むぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:34:10.634ID:pKgD1ECeM
>>35
前科あり中年で出所して堂々生きれるビジョンが無え
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:38:05.968ID:ttFtvfg40
派遣なんて使い捨てのその場限りの
要員だろ?
短期でやるんだったら良いが
ずっと居るところでは無いな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:40:11.354ID:32RqetVc0
失うものが無いならやり返せ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:41:10.116ID:J6/hc6s80
こんなん暴力振るわれた奴個人に攻撃しろよ
他の社員かわいそうだろ
とりあえず同じ派遣会社で働いてる奴は全員解雇
というかその派遣会社自体なくなるか
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 17:47:04.984ID:BF2thm6Id
そもそも派遣ならさっさと辞めちゃえばよかったのにな
問題を大きくしたかったにしてもまあまあ気が狂ってるけど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 18:05:59.282ID:eTH3fHEBa
年配の派遣は変わった人多いかなぁって程度だが
これが若者の派遣ってなると変な奴率ほんとエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況