X



女の人好きになったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:52.558ID:0zJS4Vv1a
好きな人ってどんな基準で選んでる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:03.862ID:NWKRKmQB0
じゃあ男は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:13.075ID:N9KKJrLI0
ホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:16.286ID:5FlamsXN0
男ならあるみたいな言い方だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:20.525ID:DmrYBeb80
一緒に過ごしてると
あ、好き
ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:23.632ID:2VnLy5MPd
そういうキャラいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:49.795ID:eClNwgY20
なんだホモか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:05.455ID:a51H9gCad
こいつの乳揉みたいって思ったら好きってことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:14.873ID:0zJS4Vv1a
男もないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:15.534ID:ofGo3Jpmp
自分に自信がないんだろ
だから好きになれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:12.899ID:vN4ili1w0
サル痘に気を付けろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:55.136ID:QlI+F6tNa
(´・ω・`)ホモスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 13:00:59.202ID:dewnhfN4p
まごうことなきホモだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況