X



目の下の化粧ってなんてーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:23:57.199ID:ugGr2M2N0
上がアイライン?下(下まぶた?)はアイシャドウ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:14.915ID:lC+CAmo0d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:24:50.403ID:pDkSF/Nfa
アイパッド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:25.224ID:9WyWN+k60
アイプチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:25:45.720ID:HN7nHzu8d
隈取り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:26:38.667ID:ugGr2M2N0
まぁこの時間に聞いても答えられる奴皆無かさすがに
また日を改めます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:04.149ID:rNolY/tk0
上はアイラインだけど
アイシャドウは上にも下にも使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:27:44.335ID:jCEOfy62a
アイラインは目のキワに入れる線
アイシャドウは目の周りにぼんやりグラデーションの色を付ける粉
どっちも上にも下にも使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:28:31.212ID:ugGr2M2N0
韓国の男性アイドルが男のくせに目の廻り黒い化粧してるのってじゃああれアイシャドウ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:29:43.745ID:rNolY/tk0
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:30:32.380ID:ugGr2M2N0
>>10
thxありがとうな

だっせーなあれ、あれのせいで全員同じような顔に見えるわ
まだ日本のしょうもない男性アイドルの方がマシやね
オカマみてえな連中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:45.009ID:omZ3lwDX0
目が小さいやつがやる化粧だしチョン顔なら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況