X



BBQって何がいいの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:38.388ID:JkbjkLY2M
準備めんどくさいじゃん後始末めんどくさいじゃん食えるまで時間かかるじゃん虫ウザいじゃん暑いじゃん良い事ないじゃん?

みんなで叙々苑いった方が遥かに幸せじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:23.006ID:Lj6xncDgM
BBQは食餌を楽しむ場じゃないんだわ
陰キャにはわかんねえだろうなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:48:49.388ID:ZlSiGSI70
お前はいつも文句ばかりだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:49:03.957ID:JkbjkLY2M
>>2
なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:12.145ID:I+twivMka
>>2
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:22.612ID:aRh7YVaUM
1ちゃんwww暗いよwwwもっと楽しもうよwwwウェーイwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:50:36.296ID:yAAuNN7U0
片付けめんどいけど準備とかすきだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:53:06.965ID:JkbjkLY2M
>>8
絶対叙々苑の方が楽しめるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:25.461ID:ZlSiGSI70
みんなはBBQしたいって言ってるのに一人だけ叙々苑行こう叙々苑行こうって駄々こねてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:21.673ID:JkbjkLY2M
>>10
みんなで叙々苑行くけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:56:53.864ID:ZlSiGSI70
わかったわかったじゃあ多数決取ろうか
皆でBBQ行きたい人とコイツと叙々苑行きたい人に分かれようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:11.108ID:JkbjkLY2M
>>11
そのストーブみたいなのは持ち込んでるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:57:56.123ID:JkbjkLY2M
>>13
なんかお前友達いなそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:14.344ID:9FjlPOtnp
>>14
実家の庭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:58:55.704ID:yhraRcT20
俺は言われる側だったからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:04.808ID:JkbjkLY2M
>>16
お前の実家豪邸かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:06.034ID:PWji9EzDM
BBQってなんでBBQなの?
Ktkr方式?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:18.847ID:yhraRcT20
ID変わって萎えたからおわり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:21.696ID:KTIekDJz0
>>19
DQNのBBQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況