X



侮辱罪の厳格化ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:34.547ID:AUM5f/Nc0
お前ら大人しくなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:42:28.412ID:pWiWaJrJd
なんかもう2chの伝統が消えていく感じするよな
壮絶なレスバと特定とケンマ、祭、おちんちんランド
平和になってしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:26.883ID:wLTjrLWF0
抽象的な発言が増えるやろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:44:59.273ID:pWiWaJrJd
>>3
特定しちゃったらその後深く追及出来なくなるんだぞ?
ちなみに俺に暴言浴びせてみろ
俺はお前に丁寧に自己紹介したうえでお前とのレスバ続けるぞ?
そうしたらお前は侮辱罪になるからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:47:59.870ID:c2SVco4RM
>>5
ネタでレスバするのが2ちゃんだしどこの誰だか名前まで特定された時点で罵倒続けるのがアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:55:10.096ID:Md4W4M48M
つーか厳罰化ってだけで侮辱罪の成立要件は変わらんのだろ?
匿名相手に侮辱罪なんて成立しないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:44.757ID:wLTjrLWF0
浪人利用者すら大切にされないから
簡単に開示されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況