X



70まで清掃業続けることってできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:48:38.511ID:rnZi/pAza
新卒で清掃業につこうかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:07.525ID:XrNO8egpd
女子校なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:41.210ID:rnZi/pAza
>>2
どよこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:49:52.091ID:rnZi/pAza
体力的に大丈夫か少し不安
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:09.918ID:RS1m6UM20
人によるとしか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:11.531ID:rnZi/pAza
倹約家だからお金の心配はないんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:50:23.403ID:rnZi/pAza
>>5
そりゃそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:54:26.618ID:IVfi4sgHr
新卒では止めとけ
いつでも採用されるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:56:10.798ID:rnZi/pAza
>>9
清掃が好きなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 09:59:37.787ID:3lG8J4DeH
余裕でしょ
シルバーで清掃業務やってる人多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:02:27.578ID:Ty4pUD+Q0
97歳まで働いてるBBAもいるからいけるいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/15(水) 10:21:39.549ID:32P22bt+0
むしろ清掃はシルバーになってから採用されるくらいで丁度いい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況